Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

ZT390E

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 1. Juli 2019

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. Juli 2019, 14:25

NAVI UPDATE 8,4 Zoll CTP16

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nach nun einem Jahr Streiterei mit dem Customerservice von FCG wurde mir heute gesagt, dass es doch kein Kartenupdate für meinen Freemont Cross Modell 2015 gibt, das bestehende Kartenmaterial ist Stand 2013.
Fix verbautes Navi mit einem 8,4 Zoll DisplayProdukttyp: CTP16ID: 3892849668Softwareversion: 6.22Händler-Suche: 2.00Audio: 1.40 (Deutsch – Anna)Voice Command: 2.20 (German)Text: 6.22GPS: 4.15.06 Kartenmaterial 2013 !!!!!!!
Gibt es die Möglichkeit mit welchen Tricks auch immer aktuelles Kartenmaterial auf das System zu spielen? Ich bin auch bereit für das Kartenmaterial zu zahlen, aber ich bin beruflich viel im Ausland unterwegs, und da ist es nicht lustig im Acker umherzufahren.

Für Hilfe wäre ich Dankbar.

Gruß, Edgar

Gloover

Freemont-Fahrer

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. Juli 2019, 15:54

Hallo Edgar,

gewiss gibt es Möglichkeiten eines Updates und auch Forummitglieder, die auch helfen könnten - was allerdings hier nicht gewünscht ist, sind Leute, die ohne sich vorzustellen, ohne sich hier im Forum zureichend informiert zu haben, direkt mit dem ersten Post quasi mit "der Tür ins Haus" fallen.
Wofür nehme ich mir Zeit auf solche, häufig gestellten Fragen in den entsprechenden Rubriken zu antworten!
Wir sind eine recht kleine Community, welche vom Geben und Nehmen profitiert - ich bin bereit mein Wissen zu geben, was ich auch tue - wo und wie man es NIMMT, das willst du direkt auf dem silbernen Tablett vorgesetzt bekommen?!
Wenn du dich schon seit einem Jahr mit dem Thema befasst, dann hättest du auch hier genug Beiträge und Verweise gefunden!

Bei solchen Vorgehensweisen wäre kaum einer bereit Hilfestellung zu leisten - noch weniger, wenn Leute sich halbherzig informieren, irgendwas versuchen und anschliessend mit dem ERSTEN POST hier nach Hilfe schreien!
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Gloover« (1. Juli 2019, 16:09)


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Harry (01.07.2019), detewald (01.07.2019)

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 195

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

3

Montag, 1. Juli 2019, 16:17

Es gibt auf verschiedenen Kanälen Anleitungen, wie man es macht - man braucht aber auch nur einen Fehler machen und die Navi-Karte ist hin.


Auch mal bei FB gucken, da ist weitaus mehr los als hier.Zum Thema Vorstellung, hat Gloover ja schon alles gesagt. In diesem Sinne, viel Glück!
»Harry« hat folgendes Bild angehängt:
  • CN_Europe_NT_2019.20.jpg
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Harry« (1. Juli 2019, 16:28)


Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 692

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 2. Juli 2019, 15:01

Harry ... Ich habe auf deinem Screenshot wieder was entdeckt... :anhimmeln:

Unten rechts in der Ecke vom Display steht etwas von " SRT und mehr". Was verbirgt sich dahinter? Was muss man tun/einstellen, um das ebenfalls hin zu bekommen (pn?)?

Und dann wäre da ebenfalls noch das NAVI-Update...

Während meiner recht langen Krankheitsphase war der Drang, in die weite Welt zu fahren, nicht besonders hoch. Um von meinem Wohnsitz zu den diversen Docs und Reha-Einrichtungen zu kommen, war das vorhandene Kartenmaterial ausreichend. Lletzten Herbst bin ich bei meinem ersten grösseren Ausflug seit Jahren auf Usedom im Sinne des Wortes in einer Sackgasse gelandet. :pfeifen: LOL :party:
War nicht schlimm, aber ich habe mich gewaltig geärgert. :cursing:

Von den diversen Möglichkeiten, die es für ein (mögliches) Update gibt, habe ich gelesen. Allerdings halte ich mich bei solchen Sachen lieber an Leute, von denen ich weiss, dass die geänderten Einstellungen auch funktionieren anstatt sich alles vermurkst zu haben. Einige andere, die ebenfalls in diesem Theme "unterwegs" 8) waren, haben auch weiter nichts mehr zu ihren Versuchen geschrieben; vermutlich weil es Fehlschläge waren ... ?


LG

L.
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 195

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 2. Juli 2019, 16:29

Lorax,
dass SRT-Menü kannst Du auch mit AlfaOBD oder mit Muliescusan freischalten, ist aber nur eine nette Spielerei.
Für die Kontrolle, ob die Batterie geladen wird, ist es aber durchaus hilfreich.
Was das Navi angeht, bin ich froh, dass es Leute gibt, die sich Gedanken machen, testen machen und tun usw..

Bis jetzt hat es prima funktioniert.
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!