Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Blacksa88a

Freemont-Fan

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Freemont: Ja

-- H D
-
* * H

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Samstag, 4. November 2017, 13:25

Display/Radio/Navi hängt sich auf

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
war lange nicht mehr hier. den Free hab ich aber immernoch :)
meine Frage:

bei mir friert ständig das Display ein bzw es reagiert einfach nicht mehr oder manchmal reagiert es auch stark verzögert. nach unzähligen Werkstatt besuchen ist jetzt große ratlosigkeit angesagt. hier im Forum finde ich dazu nichts. oder bin zu blöd zum suchen. kommt der Fehler also bei keinem vor ?

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 661

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 488

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 5. November 2017, 12:14

Ich kenne folgendes Problem: Ab und zu kann ich mal das Radio nicht mehr bedienen, was ich dann durch Aus- und Einschalten des Radios beheben kann (manchmal geht’s auch erst wieder nach dem nächsten Neustart des Autos – wie bei Windows).
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Blacksa88a

Freemont-Fan

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Freemont: Ja

-- H D
-
* * H

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. November 2017, 14:15

mit ab und zu fing alles an,mitlerweile sind wir aber über diese Fase hinaus.....

ich kann dann weder Navi, Radio, Klima oder sonstiges über das Display bedienen. Radio über den Taster ausschalten geht aber meist auch nicht. Klima ging glaube ich immer noch mit den Tasten zu steuern, wenn auch ohne zu wissen wieviel ° gerade eingestellt war. die Variante mit dem Klammeraffen (wie beim Windows) hatte ich auch immer mal wieder versucht. bringt alles nichts. auch den Motor 10 min auslassen und die Kiste abschliessen hat nicht immer was gebracht.
Angefangen hatte das damit das ich einen Sendeplatz wechseln wollte aber immer nur den nächsten Platz mit dem letzten Sender gespeichert habe.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!