Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 18. September 2013, 11:01

Zur Info..Neue Updates...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Gestern hat bei unserem Freemont die Drosselklappenlampe geleuchtet...ich bin kurz zur Werkstatt und dabei haben sie mir neue Updates für das ABS und die Klimaanlage aufgespielt...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

RedDevil (18.09.2013), saarländer (18.09.2013)

RedDevil

Freemont-Schrauber

  • »RedDevil« ist weiblich

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 5. Juni 2013

Wohnort: Waiblingen

Freemont: Ja

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 18. September 2013, 11:05

danke für den tip, da unser sowieso nächste woche in die werkstatt geht und wir sowieso auf ein update hinnauswollen auch für die karten wissen wir da dann auch das es was neues gibt. :thumbup:
wer schreibfehler findet darf sie behalten :thumbup:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 18. September 2013, 11:48

Ähh, kann mir mal jemand den Zusammenhang von Drosselklappen-Warnleuchte mit ABS und Klimaanlage erklären ?( ?( ?(
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 18. September 2013, 11:55

Da gibt es nur den Zusammenhang...das ich in der Werkstatt war und die einen Kommunikationsfehler ausgelesen und gelöscht haben...das war die Kontrollleuchte...und weil ich schon mal dort war habe ich auch die Updates bekommen...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. September 2013, 13:01

Ahh, jetzt ja. :pfeifen:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

6

Mittwoch, 18. September 2013, 13:29

War ja bei mir auch laufend so. Da unsere Firma gleich hinter der Werkstatt ist, hat mir der Kundenbetreuer immer zu gewunken, wenn er ein neues Update hatte. Mittlerweile dürfte aber alles komplett sein.

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 18. September 2013, 15:30

Da bn ich mal gespannt, ich hab schon kurz nach der Auslieferung reklamiert, dass noch 2011er Karten im Navi sind, trotz zweimaliger Reklamation ist bis heute nichts passiert X(
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Jimi66

Freemont-Schrauber

  • »Jimi66« ist männlich

Beiträge: 224

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Thurgau, CH

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 18. September 2013, 16:13

Für neue Navi-Karten genügt ein "profanes" Update leider nicht. Dafür sind handfeste Euronen nötig :cursing:

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 18. September 2013, 18:35

Für neue Navi-Karten genügt ein "profanes" Update leider nicht. Dafür sind handfeste Euronen nötig :cursing:
Das weiß ich schon, aber doch nicht, wenn der Monti Anfang Juli 2013 mit 2011er Karten ausgeliefert wird! Hatte es erst gemerkt, als ich über eine ca. 2 Jahre alte Brücke gefahren bin, die nicht auf der Karte war. Auf der Navteq-Seite erfährt man dann, dass bei dieser Ausführung bereits die aktuelle Version installiert ist. Also sehe ich nicht ein, für die aktuelle Version auch nur einen Euro zu zahlen :!: Ich verstehe nur nicht, dass vom Händler, trotz Reklamationen nichts kommt. ...............sollte womöglich doch was dran sein, was in einem anderen Thread geschrieben wurde, dass die 2013er Version fehlerhaft ist ?( ?(
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 18. September 2013, 18:53

Absolut, bleib dran. Hier haben sich schon andere 2013-er Käufer erfolgreich ihr kostenloses Update erkämpft.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK


Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 18. September 2013, 18:59

Ich bin noch am kämpfen. :cursing:

Reeh

Mitgliedschaft beendet

12

Mittwoch, 18. September 2013, 20:50

Was ist denn die neuste Navisoftware und wo sieht man welche drauf ist? Hab heute meinen Monti abgeholt, Vorführwagen aus 08.2012 und die Software scheint mir alt :/

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 18. September 2013, 22:49

Wenn du auf dem Startbildschirm bei Zieleingabe noch eine Lupe auf schwarzem Hintergrund siehst, dann ist es die alte (2012), ist die Lupe auf weißem Hintergrund, ist es uralt (2011). Die 2013er Version hat statt der Lupe einen gebogenen Pfeil. Das bezieht sich aber nur auf die Navi-Software, nicht auf die Karten.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 931

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 19. September 2013, 08:53

mariohbs hatt in der Galerie Bilder zu den aktuellen updates hochgeladen und da gab es auch einen anderen Beitrag mit Beschreibung wie man da hin kommt. Bei mir war alles richtig drauf (Lieferung Anfang September 2013). Die Bilder fand die Werke gut um abzugleichen. Bei der kleinen Anzeige im Display zwischen den Rundinstrumenten kamen wir sogar erst durch das Forum drauf. Wenn man mit den Bildern zur Werke geht kann man sicher besser verhandeln.

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 19. September 2013, 09:09

Ich habe es auch bei meinem Händler durchbekommen, mir wurde auch das alte Material (2011) beim 2013er ausgeliefert, Händler zeigte sich verständnisvoll, und hat über Fiat das update beantragt, man muß etwas bohren, aber es geht!
Was interessant ist, wenn man etwas tiefer in die Software eindringt (Semmelrocc hat hier beschrieben, wie man da hinkommt!) dann erscheint die neu aufgespielte Version , das 2013er Kartenmaterial auf einmal als 2014er Version!
»alex_freemont_lounge« hat folgendes Bild angehängt:
  • image.jpg
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 19. September 2013, 11:02

dann erscheint die neu aufgespielte Version , das 2013er Kartenmaterial auf einmal als 2014er Version!

Das ist normal bei Garmin. Bei meinem mobilen Garmin kam im Juni schon 2014.1 raus, jetzt im September die 2014.2 Die sind ihrer Zeit etwas voraus.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 19. September 2013, 11:12

warum "prahlen" die dann nicht damit, und nennen die Version an schneller zu findender Position 2013er?

Die soll mal einer verstehen, aber da scheinen sich ja mit Fiat und Garmin die richtigen gefunden zu haben... :wacko:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

18

Donnerstag, 19. September 2013, 12:11


Die soll mal einer verstehen, aber da scheinen sich ja mit Fiat und Garmin die richtigen gefunden zu haben... :wacko:

Ja leider, TomTom wäre besser. :abgelehnt:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 19. September 2013, 12:34

TomTom wäre besser.

Holy Crap! Nee, bloß nicht. Was die mittlerweile abliefern, ist eine Frechheit. Habe erst vor kurzem mein TomTom in die Tonne getreten, und mir ein Garmin gekauft. Beim TomTom ist das Auto ständig im Straßengraben rumgefahren. Nee Nee, das ist nix mehr. Die iPhone App geht erstaunlicherweise gut, aber die PNA´s sind zum Teil nur noch Schrott. :abgelehnt:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

20

Donnerstag, 19. September 2013, 13:16

Da hab ich ganz andere Erfahrungen gemacht.


Sent from my iPhone 3GS using Tapatalk

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!