Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

41

Dienstag, 13. August 2013, 11:28

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

irgendwann will ich auch mal nur Chips kriegen, und nicht Auslöser zum Chips-Verteilen sein! LOL
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 598

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 13. August 2013, 11:33

sowas muss man sich verdienen :party: :rotfl:
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

43

Dienstag, 13. August 2013, 11:45

ich arbeite dran! :anhimmeln:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 13. August 2013, 11:54

Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 057

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 593

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 13. August 2013, 13:15

Meine Frau hat die Tüte gestern alle gemacht. Muss mal ein paar neue kaufen.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

46

Dienstag, 13. August 2013, 13:33

Meine Frau hat die Tüte gestern alle gemacht. Muss mal ein paar neue kaufen.


Hat sie gestern hier im Forum gelesen? :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 057

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 593

  • Nachricht senden

47

Dienstag, 13. August 2013, 13:57

Unterhaltsam genug wäre es allemal. :thumbsup:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

EMO

Freemont-Profi

  • »EMO« ist männlich

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 24. Juni 2012

Wohnort: Witten (Ruhr)

Freemont: Ja

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

48

Dienstag, 13. August 2013, 15:20



"ARS, ganz ruhig. Sowas kann immer passieren. Die meisten hier haben keine Probleme. Und wenn alles so Tip Top wäre hättest du einen Q5 oder 7 von Audi für 100'000 Euro... "




Du kannst auch mit einem 80.000€ Auto Probleme haben.... geh' mal ins Q7-forum, da findest Du auch Beiträge wie diesen:


"Liebe Q7 Fahrer

habe meinen Q7 / 3.0 Diesel Automatik seit ca 8 Wochen bei einen Audi Werkstatt um folgenden Fehler zu beheben.
Wenn es draußen warm ist und der Innenraum sich schön aufgeheizt hat, werden die Gänge immer bis 4500 Umdrehungen gezogen ( bis zu roten Bereich ) und erst dann erfolgt ein weiterschalten in den nächst höheren Gang. Des Weiteren nimmt er schlagartig kein Gas mehr an, d.h. der Drehzahlmesser fällt auf 800 Umdrehungen und der Q7 rollt aus oder er fährt gar nicht erst an. Wenn man dann mehrmals mit dem Gaspedal pumpt fährt der Wagen wieder los.
Habe dieses Problem schon mehrmals Audi erklärt und sogar auf Video´s aufgenommen ( natürlich Audi zur Verfügung gestellt ) und auch schon Mitarbeitern direkt im Fahrzeug gezeigt. Audi kann den Fehler nicht auslesen!!!
Mittlerweile haben ich den Wagen schon 5 mal in den letzten 8 Wochen wiederbekommen, mit der Anmerkung das er "repariert" sei. Kaum aber stelle ich Ihn wieder in die Sonne tritt der Fehler wieder auf. Fühle mich ein wenig veräppelt
Habe echt kein Bock mehr, erstens vom Zeitaufwand, von den Nerven und auch letztendlich von der Sicherheit. "

Ich glaube nicht, dass Du mit dem Freement überproportional viele Probleme hast. Bedauerliche Einzelfälle gibt es überall...
** Freemont 2.0 Lounge - 170 PS - Schwarz - Schaltgetriebe **

** Bestellt: 20.02.2012 - Ankunft Bremerhaven: 09.06.2012 - Übernahme: 13.07.2012 **

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 931

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

49

Dienstag, 13. August 2013, 16:03

Mein Vater fährt seit der Wende nur Mercedes. Eine E-Klasse (mit den je zwei runden Leuchten, weiß nicht welche Maschine) ging einfach mal aus (also keine Servo, keine Bremskraftverstärkung). Nach dem 3. mal (bei 80 km/h) ist er nicht mehr eingestiegen. Mercedes hat sich sehr bemüht muss man sagen, offiziell gewandelt haben Sie den Wagen nicht. Sie haben den Wagen nach 3 Monaten als Gebraucht aufgekauft und Ihm zu Top Konditionen einen Neuen verkauft.
Solch einen fatalen Fehler hatte ich bei Alfa und Fiat noch nie das war nur immer Kleinkram. Aber wie gesagt hier hat sich der Händler auch sehr bemüht - und wohl auch Mercedes da kamen extra Mechaniker eingeflogen.

Ansonsten viel Erfolg beim Wandeln und nicht mehr all zuviel Ärger, Zeit und Nerven.

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

50

Dienstag, 13. August 2013, 16:18

Ich sag ja schon nix mehr. Ich freu mich jetzt auf meinen Freemont und gut is. Außerdem muss ich als ein "in die Hose machender Frischling"
noch nach dem Unterschied zwischen Spaß und Ernst googeln. Du übrigens auch Lana ;)


Lana

Mitgliedschaft beendet

51

Dienstag, 13. August 2013, 16:33

noch nach dem Unterschied zwischen Spaß und Ernst googeln. Du übrigens auch Lana ;)
musst nicht googeln: Aus Spaß wurde Ernst und Ernst ist heute 2 Jahre alt! LOL

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

52

Dienstag, 13. August 2013, 16:37

:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

53

Dienstag, 13. August 2013, 16:45

musst nicht googeln: Aus Spaß wurde Ernst und Ernst ist heute 2 Jahre alt!

Kann aber nicht von Dir sein...Du hast das Gewerbe ja schon viel früher abgemeldet...:D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

54

Dienstag, 13. August 2013, 19:20

Schon H-Kennzeichen für den Spruch beantragt?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 13. August 2013, 19:50

Der war gut! :rotfl: :rotfl:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 13. August 2013, 19:52

Ich habe den Beitrag mit sehr viel Interesse gelesen.... und ich will ja jetzt nicht Grosskotzig tun... aber wenn ich die Fehler so lese, denke ich, das könnte mit dem Einbau der Parksensoren zu tun haben... muss natürlich nicht so sein, aber ich könnte es mir sehr sehr gut vorstellen.

Aussentemperaturanzeige, ist ja in der Stossstange.... und diese musste für die Montage der Parksensoren ausgebaut werden... und wie wir alle wissen, ist es sehr Problematisch, an einem Auto mit Datenbus elektronische Zusatzgeräte einzubauen.... könnte eine Fehlerquelle sein, wo niemand bis jetzt daran gedacht hat......
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 13. August 2013, 20:01

Hm, in dem Fall glaube ich nicht. Die Zusatz-Sensoren laufen ja als eigenständiges System, ohne mit dem CAN-Netz zu kommunizieren. Bei mir bleibt die Außentemperatur-Anzeige auch mal hängen, da wurde noch nix umgebaut. Der Temperatur-Fühler scheint mir etwas anfällig zu sein, das berichten auch einige im amerikanischen Journey-Forum.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

58

Dienstag, 13. August 2013, 20:01

@Monty,
Welchen der vielen Beiträge meinst Du?


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 13. August 2013, 20:06

Wir wissen ja nicht, wo der Strom für die PDC angezapft wurde....

denke es seit ich den Beitrag Nr. 6 gelesen habe.

PDC wurden sogar mal gegen ein anderes Fabrikat ausgetauscht.... und eben der Temperatursensor.... kann.... muss aber nicht sein, dass es ein Einbaufehler ist.

Ich persönlich, hätte nach der üblichen Kontrolle, den Hebel mal da angesetzt... da da, die Normalität nicht mehr da ist....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Lana

Mitgliedschaft beendet

60

Dienstag, 13. August 2013, 20:29

Wir wissen ja nicht, wo der Strom für die PDC angezapft wurde....

Du liegst da gar nicht so falsch. Wenn die Werkler im Motorraum eine vermeintliche Stromquelle gefunden haben und dort den Strom zapften, stören sie den Controller, denn da ist außer dem Pluspol der Batterie, keine Anschlussmöglichkeit. Obwohl diverse Pluspole im Motorraum 13,2 Volt anzeigen, während der Motor läuft, wird diese Spannung aber schon überwacht und durch falsche Anschlüsse gestört.
Der Strom für externe Zusatzverbraucher muss direkt an einer der 2 Sicherungsdosen abgezweigt werden. Hobbybastler können hier viel kaputt machen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Monty Python (13.08.2013)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!