Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

poli1936

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 18. September 2013, 12:20

Kopfhörer für Entertainment System

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Ich habe mir den Freemont bestellt mit diesem Fernseher für hinten.
Da sind ja 2 Funkkopfhörer dabei. Da wir 3 Kinder haben, würden wir gerne noch einen 3. Kophörer nachbestellen, hierzu meine Fragen:

- Kann man an des System einen 3. Funkkopfhörer anschliessen?
- Was kostet er za.?
- Wenn man dem System keinen 3. Funkkopfhörer zuordnen kann, ist es dann möglich noch einen 3. Kopfhörer per Kabel anzuschliessen?

Ich habe das Ganze schon nachgesucht, aber nix gefunden. Möchte mich aber voher informieren ehe ich in die Werkstatt gehe und da nachfrage.

Vielen Dank
MfG
Paul

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 18. September 2013, 12:44

Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Freeheit

Mitgliedschaft beendet

3

Mittwoch, 18. September 2013, 12:57

Die Kopfhörer kannst Du bei Fiat kaufen. Ich glaube, dass nur zwei Kopfhörer verwendet werden können, da nur zwei Funkkanäle zur Verfügung stehen. Probiert habe ich es aber nicht, da ich es bis jetzt nicht brauchte.


Sent from my iPhone 3GS using Tapatalk

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 18. September 2013, 12:59

So einen Stecker braucht er doch gar nicht, die Frage ist ja eher, ob das Gerät über einen solchen Ausgang verfügt!
Wenn zwei Kopfhörer via Funk laufen könnte ja dort der dritte eingestöpselt werden, er benötigt also nur den einen Klinkenstecker vom Kopfhörer - WENN das System Ton via Funk und parallel über Klinke ausgibt.
ich habe den Monitor nicht im Auto, daher kann ich die frage aber auch nicht abschließend beantworten.
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. September 2013, 12:59


Y-Kabel beim Funk-Kopfhörer????
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 18. September 2013, 13:03

...in der Annahme daß auch normale Klinkenbuchsen zur Verfügung stehen würden.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


poli1936

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 18. September 2013, 13:03

Vielen Dank für die Antwort.

Primär geht es mir ja darum ob man einen 3. Funkkopfhörer anschliessen kann.

Als letzte Lösung werde ich einen Kopfhörer mit Kabel nehmen und ihn reinstöpseln. Da aber serienmässig 2 Funkkopfhörer dabei sind, ist die Lösung mit einem 3. Funkkopfhörer natürlich die Eleganteste.

Aber leider weiss ich nicht ob das softwaremässig möglich ist, also ob das Entertainment das Ansprechen eines 3. Funkkopfhörers zulässt resp. einen Parallelbetrieb erlaubt.

Danke

poli1936

Mitgliedschaft beendet

8

Mittwoch, 18. September 2013, 13:06

Sorry, hatte jetzt schon geschrieben ehe die anderen Antworten da waren.

Ihr habt meine Frage richtig verstanden.

3. Funkkanal?
Paralletbetrieb von 2 Funkkopfhörern auf einem Kanal möglich?
Parallelausgabe vom Ton über Funk und Klinke möglich?
USW.

Danke

toerni

Mitgliedschaft beendet

9

Mittwoch, 18. September 2013, 13:48


poli1936

Mitgliedschaft beendet

10

Mittwoch, 18. September 2013, 13:58

Der Preis ist in Ordnung, nachdem ich bei Citroën für einen Ersatzschlüssel inkl. Programmierung 160 Euro bezahlt hatte :)


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 18. September 2013, 14:45

Konnte dein Händler keine Aussage zur Thematik machen?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

poli1936

Mitgliedschaft beendet

12

Mittwoch, 18. September 2013, 15:45

Hier in Luxemburg brauchst du keinen Händler irgendwas zu fragen. Die erzählen das was sie glauben ohne zu wissen ob es denn auch der Wahrheit entspricht.
Wir haben hier keine Auto Bild die die Werkstätten testen geht :) Auto Bild sollte mal einen Auslandstest machen gehen, bei uns werden von 10 versteckten Fehlern sicherlich 0 gefunden.

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 598

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 18. September 2013, 18:08

Hier in Luxemburg brauchst du keinen Händler irgendwas zu fragen. Die erzählen das was sie glauben ohne zu wissen ob es denn auch der Wahrheit entspricht.
Wir haben hier keine Auto Bild die die Werkstätten testen geht :) Auto Bild sollte mal einen Auslandstest machen gehen, bei uns werden von 10 versteckten Fehlern sicherlich 0 gefunden.

Hättest du dich mal hier http://www.freemont.de/off-topic/mitglieder-vorstellung/ vorgestellt, hätten wir gewußt, dass du in Luxemburg wohnst.
Aber wahrscheinlich trotzdem nicht, dass die Werkstätten dort so schwach sind. :D
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

14

Mittwoch, 18. September 2013, 19:56

Wir haben zwar ein anderes System, ändert ich denke das Fiat-system funktioniert ähnlich. Funkhörer alle auf dem gleichen Kanal einstellen. Da kannst du dann auch 3 nehmen. Ich würde bei Amazon einfach einen besorgen und testen.
Wie haben diese zusätzlich: http://www.amazon.de/dp/B005056OA0/ref=c…p_am_de?ie=UTF8

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Powerflash

Freemont-Profi

  • »Powerflash« ist männlich

Beiträge: 633

Registrierungsdatum: 3. August 2011

Wohnort: Vianden

Freemont: Ja

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 18. September 2013, 21:25

Hier in Luxemburg
Endlich mal Verstärkung für mich.
Grüsse Claude :thumbsup:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 18. September 2013, 22:33

ob es geht, einen dritten anzumelden weis ich nicht.... aber denke eher nein... denn am Kopfhörer selber, wird eingestellt, ob ich nun Quelle 1 oder 2 hören möchte.... am Bildschirm gibt es auch nur diese 2 Quellen...

Hat es beim Freemont einen Klinkenanschluss ? hab ich gar noch nicht gesehen :?: mag mich jetzt nur grad an die 3 Chinch-Anschlüsse erinnern...
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

poli1936

Mitgliedschaft beendet

17

Mittwoch, 18. September 2013, 22:46

Danke für die vielen Anregungen. Denke mal dass man die Kopfhörer nicht auf die gleichen Kanäle einstellen.
Muss wahrscheinlich warten bis ich meinen hab und werde dann posten ob es klappt oder nicht.

@Claude: Ja, dann hast du mal Verstärkung :)

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 19. September 2013, 14:09

Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!