Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

reeh

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 4. Juni 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. August 2014, 11:30

Jemand Erfahrungen mit Trendfahrzeuge gemacht?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Huhu, ich hab mir nen BlackCode bei Trendfahrzeuge ausgeguckt und wollte mal hören, wie die Erfahrungen mit diesem Anbieter sind. Auf was muss ich bei EU-Fahrzeugen achten und wo sehe ich die Unterschiede zum deutschen Modell??

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. August 2014, 11:44

Ich habe meinen V6 bei Trendfahrzeuge gekauft. Super Preis und über die Firma kann ich nichts schlechtes sagen. Übergabe und Service waren voll in Ordnung. Zulassung in Deutschland ging problemlos, alle notwendigen Dokumente waren da. Kann ich nur empfehlen. Einen vergleichbaren Preis wirst Du nur schwer finden.
Unterschiede zum deutschen Free habe ich keine gefunden, nur das Tankschloß war serienmäßig dabei. Ist ja nichts schlechtes.

reeh

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 4. Juni 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. August 2014, 11:49

Cool, beim suchen hatte ich Deinen Betrag gefunden :)
Hattest Du bisher bei Service oder Garantie welche Probleme? Der BlckCode wäre auf Lager, heißt die Garantie läuft schon ne Weile, oder?

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 21. August 2014, 11:53

Cool, beim suchen hatte ich Deinen Betrag gefunden :)
Hattest Du bisher bei Service oder Garantie welche Probleme? Der BlckCode wäre auf Lager, heißt die Garantie läuft schon ne Weile, oder?



Bei Service und Garantie habe ich noch keine Erfahrung, da ich ihn erst seit 5 Monaten habe. habe aber mit meiner Fiat Werkstatt hier in Italien gesprochen, gibt kein Problem, wenn mal was ist, die Garantie gilt ja auch Europaweit.
Ich würde Trendfahrzeuge mal fragen, wann die Erstzulassung für den BC in Österreich erfolgt ist, ab dann läuft die Garantie.

reeh

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 4. Juni 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 21. August 2014, 12:06

OK, das hatte ich so auch rausgelesen. Garantie sind 2 oder Jahre für Neufahrzeuge, oder?

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 21. August 2014, 13:43

OK, das hatte ich so auch rausgelesen. Garantie sind 2 oder Jahre für Neufahrzeuge, oder?


Ja

reeh

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 4. Juni 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 21. August 2014, 21:53

Wenn der angebotene BlackCode auch als Schalter zur Verfügung stehen würde, hätte ich schon heute zugeschlagen. So überleg ich jetzt doch etwas hin und her. Eigentlich brauch ich kein Allrad und der Automatik soll ja nicht so dolle sein :/

Thommy

Mitglied

  • »Thommy« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 5. August 2014

Wohnort: Bremen

Freemont: Ja

- H B
-
T M M Y

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 21. August 2014, 22:00

@reeh
Das wirst du wohl erst dann für dich rausfinden, wenn du den BC Automatik mal Probe fährst. Ich bin mit meinem Automatik super zufrieden. Ich wollte einfach keinen Schalter mehr haben.

reeh

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 4. Juni 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 21. August 2014, 22:04

Das werde ich definitiv!
Wie viel PS hast Du und was verbrauchst Du im Schnitt bei welchem Fahrverhalten?

Thommy

Mitglied

  • »Thommy« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 5. August 2014

Wohnort: Bremen

Freemont: Ja

- H B
-
T M M Y

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 21. August 2014, 22:22

170 PS. Verbrauch kann ich dir noch nicht sagen. Bin erst 700 Kilometer gefahren. Bin noch mitten in der Einfahrphase


reeh

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 4. Juni 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 21. August 2014, 22:28

OK...
Apropo, was wurde Dir beim Einfahren geraten? Hatte bisher nie ein Neufahrzeug :rotwerd:

reeh

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 4. Juni 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 21. August 2014, 22:57

Mir ist noch etwas eingefallen... Was ist eigentlich mit dem Navi bei EU Importen? Ist Deutschland drauf oder direkt Europa. Ich muss gestehen, hab gar nicht im Kopf was meiner drauf hatte ?(

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 21. August 2014, 23:12

Mir ist noch etwas eingefallen... Was ist eigentlich mit dem Navi bei EU Importen? Ist Deutschland drauf oder direkt Europa. Ich muss gestehen, hab gar nicht im Kopf was meiner drauf hatte ?(


Keine Angst, Du hast ganz Europa drauf.

reeh

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 4. Juni 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 21. August 2014, 23:41

:thumbup:

Thommy

Mitglied

  • »Thommy« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 5. August 2014

Wohnort: Bremen

Freemont: Ja

- H B
-
T M M Y

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

15

Samstag, 23. August 2014, 14:02

Geraten hat man mir zu garnichts. Ausser die ersten 500 Kilometer moderat zu fahren und sich dann langsam zu steigern. Kannst ja mal hier im forum nach dem Begriff "einfahren" suchen wenn du es nicht schon gemacht hast. Da wirst du alle möglichen aussagen von möchtegerns und "ich weiß das" finden. Geholfen hat's mir nicht. Aber das ich nicht gleich volle Kette gebe hat mir mein verstand gesagt.
In der Fiat Beschreibung steht das man nach 500 Kilometern doch schon mal zwischen 80 und 90 fahren darf. (Ich lach mich tot)
Andere haben davon berichtet das sie ihren Monti auf dem weg in den Urlaub eingefahren haben. Also Autobahn zwischen 140 und 160 km/h. Und der Monti is davon auch nicht von den Felgen gefallen.
Schalte einfach deinen Verstand ein und es wird funktionieren. Du wirst sehen.

reeh

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 4. Juni 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 27. August 2014, 17:36

Ich bin wieder glückliche Besitzerin eines Freemonts

Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 693

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 27. August 2014, 18:44

Glückwunsch und viel Spass! :beifall:
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Thommy

Mitglied

  • »Thommy« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 5. August 2014

Wohnort: Bremen

Freemont: Ja

- H B
-
T M M Y

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 27. August 2014, 20:50

In der Fiat Beschreibung steht das man nach 500 Kilometern doch schon mal zwischen 80 und 90 fahren darf.
Ich hab gerade nochmal nachgeschaut..... Man darf es doch schon ab 100 Kilometern..... :pfeifen:

Dann auch Glückwunsch von mir zu deinem neuen. Wie ist er denn so ?

reeh

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 4. Juni 2014

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 27. August 2014, 23:08

Oh, wurde nur ein Teil gepostet eben...

Danke!!! Er ist toll. Hab jetzt den 170PS AWD und muss mich erst wieder an Automatik gewöhnen... und auch ans erstmal "nicht heizen"

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 28. August 2014, 07:34

Für das ist der Monti ja auch nun wirklich nicht gedacht.Entspanntes Fahren....lässiges Cruisen....Viel nervenschonender^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!