Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Heiti

Mitglied

  • »Heiti« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2020

Wohnort: Köln

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. Oktober 2020, 12:14

Innenraum Gebläsemotor

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute, nachdem ich mich im Vorstellungsbereich vorgestellt habe, brauche ich mal euer Wissen.

Mein Innenraum Gebläsemotor dreht nicht mehr. Hinten funktioniert alles und die Sicherungen sind auch ok. Es kommen 12v aus dem Stecker und am 3.ten pol lässt sich auch Spannung messen.
Das Problem ist, daß ich nur Gebläsemotoren finde die nur ZWEI Anschlüsse haben, da passt natürlich der Stecker nicht. Kann mir da jemand helfen. Gibt es da vielleicht einen Adapter? Warum hat meiner ne Platine und andere nicht?
Grüße Heiti

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 154

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

2

Montag, 5. Oktober 2020, 21:24

Es gibt auch Ausstattungen, welche keine 3 Zonen Klima haben. Eventuell hängt das damit zusammen.
Über die VIN könnte ich mal schauen, welcher bei dir verbaut ist

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

Heiti

Mitglied

  • »Heiti« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2020

Wohnort: Köln

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 6. Oktober 2020, 13:02

Hi, danke für die Antwort. Das könnte natürlich für die Regelung sein, stimmt.
VIN ist 3C4PFBCY0ET186921

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 154

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 6. Oktober 2020, 14:08

Also deine Teilenummer wäre die K05191345AA

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

Heiti

Mitglied

  • »Heiti« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2020

Wohnort: Köln

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 6. Oktober 2020, 14:28

Okay, danke. Das Teil muss ich dann wohl über den Fiat Händler bestellen, oder?

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 154

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 6. Oktober 2020, 16:50

Du kannst auch versuchen, über die Nummer etwas im Netz zu finden. Sollte sich da nichts finden, dann bleibt leider nur der Gang zum Händler

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

Heiti

Mitglied

  • »Heiti« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2020

Wohnort: Köln

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 7. Oktober 2020, 09:36

Ich finde tatsächlich nichts, ich fahre heute mal zum Händler. Danke für die Antwort.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!