Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

81

Dienstag, 4. März 2014, 22:57

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich habe mal 5.99 Liter geschafft.... einfach bei mir auf die Literzahl auf der linken Seite draufklicken.... dann könnt ihr sehen, wann ich wie viel verbraucht habe.....



Bei der Lahmheit der Schwyzer ist das ja auch kein Problem. Hast Du's mal mit Schieben probiert??

Mehli04

Freemont-Fan

  • »Mehli04« ist männlich

Beiträge: 69

Registrierungsdatum: 2. Januar 2014

Wohnort: Dorsten

Freemont: Ja

R E
-
T M 4 4 4 4

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

82

Mittwoch, 5. März 2014, 06:27

Ich habe mal 5.99 Liter geschafft.... einfach bei mir auf die Literzahl auf der linken Seite draufklicken.... dann könnt ihr sehen, wann ich wie viel verbraucht habe.....



Bei der Lahmheit der Schwyzer ist das ja auch kein Problem. Hast Du's mal mit Schieben probiert??


:rotfl: :rotfl: Aber nur bergab ;) ;)
Leichtsinn ist kein Mut

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

83

Donnerstag, 6. März 2014, 17:28

Ich kann den Verbrauch noch toppen.

Ich bin Sonntags von Wasserbillig/Luxembourg nach Koblenz gefahren.
Tempomat habe ich bei 100km/h eingestellt und hatte kaum Verkehr auf der Straße.
Als ich Zuhaus ankam hatte ich auf dem Display eine 4.8 stehen.

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

84

Donnerstag, 6. März 2014, 21:51

Ich kann den Verbrauch noch toppen. Ich bin Sonntags von Wasserbillig/Luxembourg nach Koblenz gefahren.Tempomat habe ich bei 100km/h eingestellt und hatte kaum Verkehr auf der Straße.Als ich Zuhaus ankam hatte ich auf dem Display eine 4.8 stehen.
Ich tanke schon jahre lang in Luxembourg , komisch ?( und auf mein Display steht immer 7.5 LOL LOL LOL

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

85

Donnerstag, 6. März 2014, 21:54

Ich kann den Verbrauch noch toppen. Ich bin Sonntags von Wasserbillig/Luxembourg nach Koblenz gefahren.Tempomat habe ich bei 100km/h eingestellt und hatte kaum Verkehr auf der Straße.Als ich Zuhaus ankam hatte ich auf dem Display eine 4.8 stehen.
Ich tanke schon jahre lang in Luxembourg , komisch ?( und auf mein Display steht immer 7.5 LOL LOL LOL


Das ist der luxemburgische Diesel, da kannst Du fahren wie Du willst, immer 7,5l :rotfl:

Freemontharry

Freemont-Schrauber

  • »Freemontharry« ist männlich

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 25. August 2013

Wohnort: Großraum Steyr / Oberösterreich

Freemont: Ja

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

86

Freitag, 7. März 2014, 06:24

Ich habe im Feb vollgetankt 102 Liter und bin 769 km unterwegs gewesen und die Verbrauchsanzeige zeigt 5,4 Liter sowie 936 km Distanz die noch zu fahren ist, der Tank steht auf 3/4 voll. Schauen wir mal wie weit wir noch kommen .......

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 037

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

87

Freitag, 7. März 2014, 08:32

102 Liter ?(
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

markyrockz

Freemont-Fan

  • »markyrockz« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 26. Oktober 2013

Wohnort: Einbeck

Freemont: Ja

E I N
-
A G 6 6 6

  • Nachricht senden

88

Freitag, 7. März 2014, 09:06

Passen bei mir auch nicht in den Tank.

.....wenns nicht rockt isses fürn Arsch.....

Fandy

Mitgliedschaft beendet

89

Freitag, 7. März 2014, 12:58

Ich hatte mal gepostet, dass bei meinem 97 Liter reingegangen sind, hat aber ca. 20 Min. länger gedauert beim Tanken! :thumbup:

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

90

Freitag, 7. März 2014, 13:00

Da gabs mal einen Thread drüber. da waren es auch 100 liter.


Jimi66

Freemont-Schrauber

  • »Jimi66« ist männlich

Beiträge: 224

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Thurgau, CH

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

91

Freitag, 7. März 2014, 13:46

So um die 80 Liter tanke ich regelmässig bei ganz leerem Tank. Die 10 zusätzlichen Liter gehen relativ mühelos rein. Für die nächsten zusätzlichen 20 Liter muss man dann aber schon eine Riesengeduld aufbringen.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

92

Freitag, 7. März 2014, 13:49

Ich muss wohl einen kleineren Tank drin haben...das meiste waren mal 67 l ...und da hat die Lampe schon gebrannt
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

markyrockz

Freemont-Fan

  • »markyrockz« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 26. Oktober 2013

Wohnort: Einbeck

Freemont: Ja

E I N
-
A G 6 6 6

  • Nachricht senden

93

Freitag, 7. März 2014, 21:11

Zitat

So um die 80 Liter tanke ich regelmässig bei ganz leerem Tank. Die 10 zusätzlichen Liter gehen relativ mühelos rein. Für die nächsten zusätzlichen 20 Liter muss man dann aber schon eine Riesengeduld aufbringen.


....und n paar Kanister bzw. nen Wischlappen :-)

.....wenns nicht rockt isses fürn Arsch.....

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

94

Freitag, 7. März 2014, 21:55

Ich bewundere solche Leute die zeit und Geduld haben auf Landstraße mit 80-90 km/h rumeiern wegen halbe Liter Diesel ?! Aber wenn man ein Strecke hat von 1200 km und keine Zeit in Überfluss da sieht man einen andere verbauchswerte , wo erlaubt ist auch etwas zügig , da kommt man auf 7-8 Liter pro 100km wobei auch noch sehr gut ist für den schweren Auto

Freemontharry

Freemont-Schrauber

  • »Freemontharry« ist männlich

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 25. August 2013

Wohnort: Großraum Steyr / Oberösterreich

Freemont: Ja

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

95

Freitag, 7. März 2014, 22:51

Kannst ja mal probieren bei 20cm Schneefahrbahn cool und locker mit 100 oder 120 rumzueiern. Ich war eben etwas feige und fuhr etwas langsamer, so als Zusatz ergab sich der feine Verbrauchswert. Normal fahre ich auch mit um die 7 Liter.

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

96

Samstag, 8. März 2014, 00:03

Kannst ja mal probieren bei 20cm Schneefahrbahn cool und locker mit 100 oder 120 rumzueiern. Ich war eben etwas feige und fuhr etwas langsamer, so als Zusatz ergab sich der feine Verbrauchswert. Normal fahre ich auch mit um die 7 Liter.
ich habe niemanden persönlich gemeint sondern allgemein ! Übrigens beim schlechter Wetter fahre ich genau so wie du oder wie alle andere !!!

Freemontharry

Freemont-Schrauber

  • »Freemontharry« ist männlich

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 25. August 2013

Wohnort: Großraum Steyr / Oberösterreich

Freemont: Ja

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

97

Samstag, 8. März 2014, 07:29

Ja nicht nur das Wetter begünstigt so geringe Verbrauchswerte, oft ist es auch der kriechende Schwerverkehr, wenn da viele LKWs unterwegs sind wird es sinnlos ständig überholen.

Was mir recht gut gefällt ist der Zusatztank, mit einer kleinen Ledlampe leuchte ich beim Tanken immer in den Stutzen, man sieht besser wenns zu schnell geht und der Dicke wird richtig voll. Die Reichweite ist dann ca 1300 bis 1400km oder im Sparmodus ein'ges mehr.

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 13. August 2012

Wohnort: Hoppegarten

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

98

Sonntag, 9. März 2014, 13:18

Fahre, b z w. Stehe in Berlin mit max. 10 Liter, ohne Chip. Mit Chip Landfahrten mit bis zu 6,7.Berlin mit Chip max. 9 Liter. Schade, das Bordeigene Software Sprit frisst.

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 598

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

99

Sonntag, 9. März 2014, 16:37

Hä???
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

100

Sonntag, 9. März 2014, 16:38

das mit und ohne Chip habe ich jetzt nicht ganz begriffen.... ?(
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!