Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Lovesani

Freemont-Fahrer

  • »Lovesani« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 24. März 2012

Wohnort: Meckenbeuren

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F N
-
C K 2 0 1 1

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 17. Juni 2012, 09:00

Hilfe.... meine Freemont dreht durch!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute....
Waren gestern bis Spätabend beim Grillen und auf der Rückfahrt der Shock.... Aufeinmal ging der Scheibenwischer an meine Tankanzeige die 3/4 voll war ist abgefallen auf leer Reifendrucklicht ist angegangen wie auch airbag und esp licht. im Display stand " Einparkhilfe warten" . Bin dann bis nach Hause so gefahren weil ich nicht wusste ob er wieder anspringt wenn ich ihn ausmache. Als ich zuhause war habe ich ihn ausgemacht und wieder angelassen und alle lichter waren aus. Werde morgen zu Fiat fahren ob irgendwas im Fehlerspeicher hinterlegt ist hoffe das der Fehler nicht nochmal auftritt.

Gruß

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 17. Juni 2012, 09:50

Ist eher unwahrscheinlich das im Fehlerspeicher was steht, da es sich wohl um einen nicht definierten Fehler handelt. Den Fehlercode "verschiedene Kontrolllämpchen brennen" gibt es nämlich nicht. Wenn es jetzt wieder funktioniert, sei froh und hake die Angelegenheit als eigenleben deiner Freemont Elektronik ab.
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Lana

Mitgliedschaft beendet

3

Sonntag, 17. Juni 2012, 09:55

Das sind die kleinen elektronischen Problemchen, an die man sich mit der Zeit gewöhnt....gewöhnen sollte....Oder wie ich: nie daran gewöhnt.

Ich will auch ein 99,99% Auto und nicht eines mit kleinen Macken, die man aus Liebe zum Freemont übersehen sollte, weil nicht reparabel. Es wird zwar ein Manko abgestellt, dafür kommt dann ein anderes dazu.
Wirst sehen, die finden nichts! Ich fahre auch gar nicht mehr hin. Manchmal ist wochenlang nichts, jetzt ist der Wagen wieder mal ein paar Tage gestanden und es geht wieder los. 3x pro Woche hängenbleiben: bei AKZEPTIEREN, PARKSENSOREN, RADIO, was ich schon für behoben glaubte: VOLLE LAUTSTÄRKE nach dem Starten ist wieder da......
Meine Freude an dem Auto ist das Fahren selbst, dabei darf ich aber nicht an die blöde umständliche Funktion der Umlufttaste und dem Schalter der Nebelschlußlichter denken.

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 17. Juni 2012, 10:03

Nichts ist vollkommen, leider! :D
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 17. Juni 2012, 10:24

@Lana
Das Update für deine Probleme ist in Deutschland draußen.
Hab es bei mir am Dienstag draufgespielt bekommen.
Du solltest nochmal bei deiner Werkstatt vorbeischauen, vielleicht hat das Update es ja diesmal den weg über die Alpen geschafft.

Coffee

Mitgliedschaft beendet

6

Sonntag, 17. Juni 2012, 11:00

Ich würde die sache auch nicht einfach so ignorieren..
hoffentlich wird meiner verschont sein von dem desaster. :evil:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 17. Juni 2012, 11:09

Solange du einen mit dem großen Display bekommst *g*...
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Coffee

Mitgliedschaft beendet

8

Sonntag, 17. Juni 2012, 11:16

hätte ich nichts dagegen. der vorführer damals beim händler hatte dieses kleine. und in der broschüre steht ja urban 8,4" ab 2012 serie. :thumbup:

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

9

Sonntag, 17. Juni 2012, 15:15

Zitat

VOLLE LAUTSTÄRKE nach dem Starten ist wieder da......
Wow! Da brauchst dann aber nen Satzt neue Ohren nach dem Starten und die Nachbarn sind dann auch wach oder zumindest am Fenster.... Ist mir den Tag auch mal so gegangen aber da lag es an mir - hatte noch von der letzten Fahrt voll auf und nicht dran gedacht. Habe mich fast zu Tode erschrocken...

Lana

Mitgliedschaft beendet

10

Sonntag, 17. Juni 2012, 15:37

Du mußt nur schnell sein, die Lautstärke baut sich erst auf. Ein kleiner Dreh am Knopf oder nur kurz am Lenkradschalter gedrückt und alles ist wieder im Lot. Du mußt nicht leiser schalten, das geht dann von selbst auf die vorher eingestellte Lautstärke.


freewig

Freemont-Profi

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 10. Juni 2012

Wohnort: salzburg

Freemont: Ja

S
-
4 8 8 M W

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 17. Juni 2012, 15:44

@Lana
Sag mal du bist ja auch aus der Stadt Sbg.
Hast du in der Stadt gekauft, oder bei dem Händler in Seekirchen?

Lana

Mitgliedschaft beendet

12

Sonntag, 17. Juni 2012, 17:00

Ich habe in der Stadt gekauft. Ist mein Haus und Hoflieferant. :D

erichz

Freemont-Fan

  • »erichz« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 7. Juni 2012

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Montag, 18. Juni 2012, 00:25

...dreht durch... hast du keinen Allrad? :pfeifen:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!