Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Mia1977

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 25. Oktober 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Montag, 26. November 2012, 11:46

HANKOOK Winterreifen- Erfahrung???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Uns stellt sich immer noch die lästige Winterreifenfrage... Haben das 2012er Freemont Modell und benötigen 225/65 R17,die jedoch schwer zu bekommen sind. Nun hat uns Emigholz den Hankook i*cept EVO W310 vorgeschlagen, konnte allerdings nicht wirklich etwas zu der Qualität des Reifens sagen. Hat jemand von euch Erfahrung mit diesem Reifen? Möchte sie ziemlich zügig bestellen, bevor auch die noch weg sind... Danke! :thumbsup:

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

2

Montag, 26. November 2012, 12:39

Schwer bekommen in der Größe???

Im Internet gibt es mindestens 20 verschiedene Hersteller.

Hankook kenne ich nur von Sommer reifen. Da waren die für mich absolut ok, vor allem haben die ewig gehalten.

Im Augenblick fahre ich Falken im Winter. Bis jetzt nichts negatives.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 045

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 590

  • Nachricht senden

3

Montag, 26. November 2012, 14:18

Vor 10 Jahren hatte ich welche auf meinem Uno Turbo. War sehr zufrieden damit. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

4

Montag, 26. November 2012, 14:40

Also wirklich: Reifen in dieser Dimension gibt es wahrlich genug im Internet. Bei Felgen wird es schon enger, aber da kann man auch unter Journey schauen. Ich denke, daß dieses Thema schon mehr als genug besprochen wurde. Man muß halt etwas suchen im Forum.

Sicher, es geht um einen bestimmten Reifentyp/Marke, aber wir haben auch erst maximal 1 Wintererfahrung mit unseren Reifen. Ich habe mich beim Kauf meines Reifens auf die Test's von diversen Autozeitschriften und Club's gehalten.

Ziegl

Mitgliedschaft beendet

5

Montag, 26. November 2012, 16:02

Kurz gegooglet:

http://www.testberichte.de/p/hankook-tes…estbericht.html

Ich weiss ist anderes Format.

VG

Goldmember76

Freemont-Fan

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Bei Bremen

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. November 2012, 18:37

Moin!

Wir haben auch schon einige Erfahrungen mit Hankook gemacht. Nicht mit SUV Reifen in der Dimension, aber andere und waren bisher immer zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis...... Und die halten wirklich überdurchschnittlich lange...
Fiat Freemont Lounge 2.0 AWD / BossaNova White / Leder Schwarz / DVD System / Alarmanalage

hotchi

Freemont-Fahrer

  • »hotchi« ist männlich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 18. September 2012

Wohnort: Porta Westfalica

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M I
-
* * * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Freitag, 30. November 2012, 04:17

ich hab genau die reifen drauf, damit jetzt gut 1600km gefahren und bin sehr zufrieden!
2012er Urban, 140PS, Underground Black, 8,4" UConnect mit Navi, Sitzheizung, ClimAir Windabweiser.

Wunschliste:
- RÜCKFAHRKAMERA
- Einstiegsleisten
- Ladekantenschutz
- Tagfahrlicht
- Unterfahrschutz vorn und hinten in Silber (!)


:anhimmeln:

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!