Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Pils1

Mitglied

  • »Pils1« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Samstag, 9. März 2013, 21:23

Freenmont wird nicht dunkel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Ihr,
mein Freenmont longe macht den Bildschirm im dunklen nicht dunkler und der Tempomat lässt sich meistens nicht einschalten.
Hat da wer Erfahrung.

Fiat freemont longe 170 Ps rot

Gruß Ulrich

Ps.:wie kann man den ein Bild vom Auto im Profil hochladen, die url adresse kenne ich nicht

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

2

Samstag, 9. März 2013, 21:38

Links vom Lenkrad ist im Armaturenbrett ein kleines Rädchen wo man die Innenbeleuchtung aber auch (bei eingeschaltetem Fahrlicht) die Bildschirmhelligkeit regulieren kann.Motor starten und Licht einschalten, dann mal an diesem Rädchen drehen.Von Maximum aus ein oder zwei Stufen runter, dann müsste der Bildschirm auch auf "Nacht-Modus" mit reduzierter Helligkeit gehen.
Bild vom Auto...Ah sorry, du hast doch eins drinn? Oder meinst du in die Galerie?
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Quentin

Freemont-Fahrer

  • »Quentin« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 16. Juni 2012

Wohnort: Berlin Spandau

Freemont: bestellt

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

3

Samstag, 9. März 2013, 21:51

Im Menü gibt es auch noch eine Einstellmöglichkeit:
Displayhelligkeit bei "Scheinwerfer an", regelbar in Stufen von 1-10
Displayhelligkeit auf "auto"

ZUm Tempomat kann ich nix sagen. Nur, dass es hier schonmal beschrieben wurde, dass man stärkeren Tastendruck braucht....

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. März 2013, 21:58

... und der Tempomat jenseits von 160km/h deaktiviert wird. :pfeifen:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

ThorUsch

Mitglied

  • »ThorUsch« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 10. Februar 2012

Wohnort: Acqui Terme

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Samstag, 9. März 2013, 23:52

Tempomat aktivieren

Tempomat aktivieren + erst die "Minus"-Taste drücken um das Tempo festzulegen... dann sollte es funktionieren (bis 160 km/h)

Lana

Mitgliedschaft beendet

6

Sonntag, 10. März 2013, 10:45

Offensichtlich wird aus Kostengründen keine Gebrauchsanweisung mehr mitgeliefert.... :whistling: :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 10. März 2013, 11:08

.... wozu auch, die liest doch eh keiner. :pfeifen:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Quentin

Freemont-Fahrer

  • »Quentin« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 16. Juni 2012

Wohnort: Berlin Spandau

Freemont: bestellt

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 10. März 2013, 11:25

.... und der Tempomat lässt sich meistens nicht einschalten.
Ich denke nicht, das er meistens > 160km/h fährt. Ich weiß nicht, warum man Fragenden schonwieder blöd kommen muss...

Wenn man genervt ist von den Fragen einfach ignorieren und weiter Witze einstellen oder ne hilfreiche Antwort geben...

Lana

Mitgliedschaft beendet

9

Sonntag, 10. März 2013, 12:45

Zufrieden? Beim Tempomat ist mir schon aufgefallen, dass er nicht immer beim ersten Drücken reagiert.
»Lana« hat folgende Bilder angehängt:
  • P1.jpg
  • P2.jpg

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 10. März 2013, 15:27

Beim einschalten habe ich keine Probleme... nur beim deaktivieren klapts nicht immer beim ersten mal....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:


Dr-Gery

Mitgliedschaft beendet

11

Sonntag, 10. März 2013, 15:45

Ja ist mir auch schon aufgefallen :thumbdown: zu deaktiviren ist es schneller das Kupplungs oder Bremspedal anzutippen.

metalfish

Freemont-Fan

  • »metalfish« ist männlich

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Ludwigsburg

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 10. März 2013, 23:00

Wenn der tempomat nicht reingeht: linken Fuß weg von den Pedalen. Meist steht man nur einen Hauch auf der Kupplung.. Dann ist der tempomat sofort wieder aus. Bitte mal beobachten: tempomat ein, Symbol erscheint unten rechts. Minus drücken.. Pfeil erscheint außen am tempomat-Pictogramm. Geht der gleich wieder aus, stehst du auf Kupplung oder Bremse...
Freemont fahren ist wie heimkommen.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

13

Montag, 11. März 2013, 09:51

Motor starten und Licht einschalten

Licht einschalten ist wichtig...sonst funktioniert die Verdunkelung vom Display und den Instrumenten nicht.
Ich hab beim Tempomaten neue Tasten bekommen, da die auch ab und zu nicht so wollten wie ich...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

14

Montag, 11. März 2013, 10:42

Vorausschauend fahrend, genügen die Schalter doch vollkommen zum Langsamer werden bzw. um wieder auf die eingestellte Geschwindigkeit zu kommen.
Wenn es notwendig ist, muss man sowieso auf die Bremse.

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

15

Montag, 11. März 2013, 10:52

@Lana
Richtig :)

cromadu17

Freemont-Schrauber

  • »cromadu17« ist männlich

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Zwickau / Sachsen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 17. März 2013, 17:17

Habe zur Displayhelligkeit eine Frage, zum Einstellen der Helligkeit am Tag geht es bis zur Stufe 10. Die Nachteinstellung steht bei mir auf 5 und läßt sich nicht ändern - geht es bei Einstellung der Displayhelligkeit bei Nacht auch bis zur Stufe 10 - habe alles probiert (natürlich Scheinwerfer an und bei NACHT einen Haken, aber das Feld "Helligkeit bei Nacht" wird nicht frei zum Bearbeiten.

Danke im voraus

cromadu17
Fiat Freemont Urban, 170 PS, zugel. 22.03.2012, manuelles Getriebe, abnehmbare AHK, 5 Sitze, noch mit LED Innenbeleuchtung, bossanovaweiß, Schiebedach, Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanl., 8,4' Uconnect Monitor, Tomtom 1005 live Freemont Edition, Vmaxx Einstiegleisten und Stoßstangenabd., LED Beleuchtung hinteres Kennzeichen und Heckklappe, DTM Auspuffblende, Flex Light LED Positionslicht, Webasto Standh.Thermo Top Evo 5kw mit Telestart HTM 100, LED Tagesfahrlicht im Nebelscheinw.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cromadu17« (17. März 2013, 18:15)


suddendeath

Freemont-Fahrer

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 10. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 6. November 2013, 14:16

Mein Tempomat will teils auch nicht funktionieren.

Mal geht er, mal nicht.
Dafür geht meine Umluft garnicht.
Sie blinkt 3 x und geht dann wieder aus :thumbdown:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 015

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 582

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 6. November 2013, 14:41

Der Tempomat ist vielleicht etwas eigenwillig in der Bedienung, aber ich finde, dass er sehr zuverlässig funktioniert. Man muss ihn zuerst mit der Lenkradtaste "On/Off" einschalten und dann die Taste "Set -" drücken, wenn man die gewünschte Geschwindigkeit erreicht hat. Zu beachten ist allerdings, dass man ihn nur zwischen ca. 40 und 160 km/h einstellen kann.
Die Umlufttaste ist "leider" auch kein Bug, sondern ein gewolltes Feature. Die Umluftfunktion kann nur betätigt werden, wenn der Luftstrom nicht auf Fenster und/oder Fußraum gerichtet wird. Das Genie, auf dessen Mist diese Entwicklung gewachsen ist, sollte man teeren und federn!
PS: All diese Informationen stecken auch im Benutzerhandbuch. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jürgen (06.11.2013)

suddendeath

Freemont-Fahrer

Beiträge: 147

Registrierungsdatum: 10. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 6. November 2013, 21:22

Das mit der Umluft kommt hin, habe Füße und Scheiben eingestellt.

Aber mein On Off Button geht sehr oft nicht, heute noch getestet =(

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 015

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 582

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 7. November 2013, 00:11

Ich habe auch das Gefühl, dass der On Off-Button erst reagiert, wenn man ihn "bewusst" drückt. Vielleicht soll das ein versehentliches Einschalten verhindern, wenn jemand die Funktion nicht kennt und dann damit überfordert ist. ?(
Meinst du das mit "Tempomat funktioniert manchmal nicht"?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!