Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Fransy1977

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 23. Juli 2016

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

1

Samstag, 23. Juli 2016, 14:47

Freemont display defekt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Guten Tag

Zitat

Bin neu hier

Zitat

Wollte gerne wissen was man für ein Display verlangen kann

Zitat

Ich habe ein neues heute eingebaut bekommen....War nicht billig über 2000 Euro...Und nur die Scheibe war eigendlich kaputt und dafür verkauft man gleich ein komplettes...Bald ja nun möchte ich es gerne so verkaufen....Was kann man den dafür bekommen..lg und danke für eure hilfe

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 905

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

2

Samstag, 23. Juli 2016, 20:13

?

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 945

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

3

Samstag, 23. Juli 2016, 20:52

??
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Hypnos

Freemont-Schrauber

  • »Hypnos« ist männlich

Beiträge: 267

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: München

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Samstag, 23. Juli 2016, 21:06

???

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

5

Samstag, 23. Juli 2016, 23:53

Er/Sie scheint das U-Connect als ganzes verkaufen zu wollen.Wobei ich mir nicht sicher bin ob das alte oder das neue gemeint ist.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Xl 170

Freemont-Meister

  • »Xl 170« ist männlich

Beiträge: 1 003

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2013

Wohnort: Bayern

Freemont: Ja

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. Juli 2016, 07:11

Dann suche doch mal in der Bucht des WEB.s LOL
Sehr seltsam alles ob alt oder neu eingebautes?
Laut Profil Freemont Nein
9/2011 Black ohne Code:D Schalter mit 220 Diesel PS,AHK SK 2470 Kg, 19Zoll & Leder Popoheizung.
Gebremst von einem Hobby 650 Wfu mit 2300Kg(8.50m)

[list][/list]

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 488

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 24. Juli 2016, 08:53

...........
Laut Profil Freemont Nein



....... dann ergibt das natürlich einen Sinn wenn er das verkaufen will LOL
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 24. Juli 2016, 10:59

Nicht schlecht..... :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fransy1977 (24.07.2016)

Fransy1977

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 23. Juli 2016

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 24. Juli 2016, 21:30

Es ist ein freemond .....Erstzulassung 2013....Das original von freemond war beim Neukauf des Fahrzeug serienmäßig drin...Jetzt haben die mir das aller selbe Neu eingebaut...Und ich nahm das alte mit....Was kann ich dafür verlangen und wo am besten verkaufen.... danke bin eine frau kennen mich damit nun wirklich nicht aus....dankeeee

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 24. Juli 2016, 22:15

Nun habe ich das jetzt verstanden, warum haben sie das alte navi ausgebaut, das ist mir noch nicht ganz klar? Wenn kaputt ist dan glaube ich kann damit niemand was anfangen ;( oder? Wenn noch funktioniert hätten sie drin gelassen ;( wenn das Ding funktioniert dann kannst mal 1 000€ locker verlangen, wenn nicht dann Mülltonne

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fransy1977 (26.07.2016)


kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 24. Juli 2016, 22:23

Wenn der Scheibe alleine geben würde, hätte sie eingebaut (weil in der Regel wenn man ein Stück Wurst habe möchte, kauft man nicht gleich einen ganzen Schwein) versuche mal bitte bei Ebay, viel Glück

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fransy1977 (26.07.2016)

Xl 170

Freemont-Meister

  • »Xl 170« ist männlich

Beiträge: 1 003

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2013

Wohnort: Bayern

Freemont: Ja

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

12

Montag, 25. Juli 2016, 10:57

...........
Laut Profil Freemont Nein



....... dann ergibt das natürlich einen Sinn wenn er das verkaufen will LOL
Setzen 6 ist eine Frau kein ER. LOL
9/2011 Black ohne Code:D Schalter mit 220 Diesel PS,AHK SK 2470 Kg, 19Zoll & Leder Popoheizung.
Gebremst von einem Hobby 650 Wfu mit 2300Kg(8.50m)

[list][/list]

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fransy1977 (26.07.2016)

Major

Freemont-Profi

  • »Major« ist männlich

Beiträge: 488

Registrierungsdatum: 9. Juni 2015

Wohnort: Heilbronn

Freemont: Ja

- H N
-
H S 7 2

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

13

Montag, 25. Juli 2016, 12:37

Stimmt, ich als alter Chauvi bin natürlich davon ausgegangen das SIE ein ER ist .........

Mea Culpa, mea maxima Culpa 8o :D
Live´s too short for ugly, little cars :evil:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fransy1977 (26.07.2016)

Fransy1977

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 23. Juli 2016

Freemont: Nein

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 26. Juli 2016, 13:55

Die haben mir gesagt nur das Display tauschen geht nicht ...muss neues eingebaut werden...Also nagelneues komplett System...Also sagte ich das ich das alte wo drin war auch gerne hätte...So jetzt will ich es so wie es ist verkaufen...Nur das Display die Scheibe ich kaputt und dadurch funktioniert der Touchscreen nicht....

Lana

Mitgliedschaft beendet

15

Dienstag, 26. Juli 2016, 14:13

Ein Kassen-PC mit Touchscreen, bei dem der Touchscreen nicht mehr funktioniert, ist wertlos. Ich kann mich an das Display vom Free nicht mehr so genau erinnern, mein jetziges im Outlander, wäre ohne Touch, aber auch nicht mehr zu gebrauchen. Also wer bitte, soll ein Touchscreen kaufen, das nicht funktioniert?

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 26. Juli 2016, 14:39

Wenn der Touchscreen nicht mehr geht ----->Mülltonne
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 141

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 26. Juli 2016, 15:14

Die haben mir gesagt nur das Display tauschen geht nicht ...muss neues eingebaut werden...Also nagelneues komplett System...

Die Aussage verstehe ich nicht. Beim Freemont ist das Display eine separate Einheit und muss sogar getrennt bestellt werden. Das Radio hätte nicht mit getauscht werden müssen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 26. Juli 2016, 15:23

Da könnte man jetzt mutmaßen daß die Werkstatt die Unwissenheit des Kunden ausgenutzt hat. :whistling:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

19

Dienstag, 26. Juli 2016, 15:24

wäre ein Fall für Axel Sonneborn von Marktcheck SWR 8)
anderseits hat die Werkstatt das vielleicht nicht gewusst. :rolleyes:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 141

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 26. Juli 2016, 15:58

Sieht man(n) doch auf dem Ersatzteilplan! :pfeifen:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Verwendete Tags

Display, verkaufen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!