Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 147

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 04:26

iPad neu aufgesetzt - jetzt Probleme beim Laden der Forums-Seiten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

folgendes ärgert mich gerade:

Nach dem verkorksten Update auf iOS 8 habe ich mein iPad 2 wieder mit 7.1.2 neu aufgesetzt. Seit dem werden die Seiten des Freemont-Forums irgendwie nicht richtig zuende geladen. Die Sanduhr neben dem Wifi-Symbol dreht ewig weiter. Auch muss ich mich jedes mal neu anmelden. Hard-Reboot und Browser-Cache leeren habe ich schon gemacht, das hat nichts gebracht. Das Problem habe ich aber nur hier im Freemont-Forum, beim nahezu "baugleichen" Cherokee-Forum funktioniert alles normal.

Hat jemand noch einen Tipp für mich? Merci.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 06:34

iOS 8.02, dann sollte es wieder richtig funktionieren.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Lana

Mitgliedschaft beendet

3

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 07:33

Nachdem ich ein paar fehlende Kontakte und die dazugehörigen Klingeltöne nebst Fotos wieder neu gespeichert habe, funktioniert mit 8.02 wieder alles.

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 19:05

Nachdem ich ein paar fehlende Kontakte und die dazugehörigen Klingeltöne nebst Fotos wieder neu gespeichert habe, funktioniert mit 8.02 wieder alles.
Bei mir gibts mit iOS 8.02 auch keine Probleme. Hab auch ein iPad 2 :thumbsup:
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 147

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. Oktober 2014, 03:16

Mit iOS 8 habe ich auch keine Probleme, weil ich es wieder runtergeschmissen habe. ;)

Ich habe ja auch geschrieben, dass die Probleme nach der Neuinstallation von 7.1.2 angefangen haben. Das muss irgendwas mit den Einstellungen von Datenschutz und Ad-Tracking zu tun haben, soweit bin ich nun schon.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 147

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 21. Oktober 2014, 18:19

So, konnte die Probleme nun selbst analysieren. Nach der "Clean Installation" von iOS 7 hatte ich andere Einstellungen für die Behandlung von Cookies als nach den Updates von 4 nach 5 nach 6 nach 7.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!