Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Luedda

Mitglied

  • »Luedda« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 13. Dezember 2016

Wohnort: Häg-Ehrsberg

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. Juni 2017, 15:14

Wisst ihr etwas über ein neues Update?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

habt ihr etwas von einer Rückrufaktion seitens Fiat mitbekommen?
Es soll ein Update eingespielt werden, die letzten Updates hat mein Auto aber erst Anfang März bekommen, bei der Auslieferung.
Ob es vielleicht mit den Abgaswerten zusammen hängen kann? ?(

Don Bernardo

Freemont-Fan

  • »Don Bernardo« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 21. April 2015

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Juni 2017, 16:50

Neues Update ?

Nee....noch nichts gehört bislang. Weiß lediglich, dass inzwischen auch Fiat/Chrysler einer Prüfung durch die Amis unterzogen wird. Hängt eventuell mit mit diesem update zusammen.

detewald

Freemont-Meister

  • »detewald« ist männlich

Beiträge: 1 265

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2011

Wohnort: Berkenbrück

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- L O S
-
I * *

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. Juni 2017, 17:17

War gestern in meiner Werke zum zweiten TÜV. Wenn ein Update verfügbar wäre, hätten sie das auch gleich eingespielt.
Freemont Urban 2012 170 PS Bossa Nova White 5-Sitzer

Bestellt: 4. Januar 2012; Abgeholt: 1. Juni 2012; Verkauft 3. September 2018


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 1. Juni 2017, 18:59

recalls.mopar.com verrät euch, ob es einen Recall gibt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 784

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 1. Juni 2017, 23:48

Bei MyFiat wird mir nix angezeigt.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Luedda

Mitglied

  • »Luedda« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 13. Dezember 2016

Wohnort: Häg-Ehrsberg

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Freitag, 2. Juni 2017, 07:39

Wie gesagt, mein Freundlicher rief mich gestern an und sagte mir ich solle ein Termin ausmachen da Fiat verlangen würde, dass ein Update eingespielt werden müßte.

Ich werde heute wahrscheinlich vorbei fahren und versuche einmal näheres herauszubekommen.

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 851

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

7

Freitag, 2. Juni 2017, 07:44

Aller 28 Tage (bis jetzt zum 3. Mal) erhalte ich beim Starten im Display die Meldung, ich solle mich doch an den Händler wenden, ob es ein Update gibt ?(
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Hypnos

Freemont-Schrauber

  • »Hypnos« ist männlich

Beiträge: 263

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: München

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Freitag, 2. Juni 2017, 08:06

Das betrifft allerdings nur die Karten im Navi..... für die es gar kein Update gibt.....

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

finchen-64

Mitglied

  • »finchen-64« ist weiblich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 15. Mai 2016

Wohnort: 65321 Heidenrod

Freemont: Ja

R UE D
-
Y * * * * H

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 4. Juni 2017, 14:43

Fiat Update

Hallo zusammen.
War auch vor kurzem ( 2 Wochen ) mit meinem Vierrad bei Fiat und habe nachgefragt.
Der Chief hat noch keine Infos bzgl. eines Rückrufes zum Update oder Umrüsten.
Er denkt aber, das es, gerade wg. geplanten blauen Umweltzonen ( WI plant das auch ) irgendwann
ein Kit geben wird, mit dem unsere Autos von Euro5 nach Euro6 angepasst werden können. Ähnlich wie
die Beigabe von ADD Blue

Luedda

Mitglied

  • »Luedda« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 13. Dezember 2016

Wohnort: Häg-Ehrsberg

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 8. Juni 2017, 07:37

So, ich war bei meinem Freundlichen und sie sagte mir, dass diese Updates (es sind 2) für alle Montis wären.
Sie konnte mir noch nicht sagen, um was genau es sich handeln würde, aber am Dienstag werde ich wahrscheinlich mehr wissen, da war er dann in der Werke.


Luedda

Mitglied

  • »Luedda« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 13. Dezember 2016

Wohnort: Häg-Ehrsberg

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 13. Juni 2017, 12:32

So, Auto ist wieder da.
Es soll sich um die Updates für Navi und Telefon usw. handeln, die alle Montis bekommen sollen.
Somit wäre es wohl dann auch bald bei euch fällig. ^^

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 920

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 13. Juni 2017, 18:35

Im Falle meines Autos - Bj. 05/2015 - waren es drei Updates.
Jedoch kommt man mit einer deutschen IP-Adresse nicht mehr auf die UConnect-Seite, daher nur mit Trick.

Nach einspielen der drei Updates habe ich nichts gravierendes festgestellt, außer eines: das die GPS-Geschwindigkeit noch näher an die tatsächliche Geschwindigkeit (oder anders herum) herangerückt ist.

Bin seit Tagen dran, daß ich mich schlau mache, wie ich die Karte aktualisieren kann, aber mit CTP17 ist das wahrscheinlich alles für'n Arsch und downgraden ist wohl auch nicht möglich - möchte mein UConnect auch nicht zerschiessen!
Selbst bei dem Garmin-Programm "Garmin-Express", welches erkennt, was man für ein System hat, ist alles "schick" :kotzbrechwürg:

Ich denke, wenn man einen Jeep hätte (oder Tipo), wäre ein Update der Karte einfacher, aber nicht bei einem Freemont, der ja als Auslaufmodell oder als Ladenhüter oder gar als Hindernis von Fiat behandelt wird!! :thumbdown:
»Harry« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2017-06-13 18_32_18-Garmin Express.jpg
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!