Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

sebckart

Mitglied

  • »sebckart« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 9. Dezember 2015

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 20. April 2016, 13:33

Tageskilometer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich wollte mal nachfragen, ob es möglich ist, im Free den Tageskilometerstand
vorne ins Display zu bringen?
Ich habe dort nur den Gesamtstand??

Danke
Gruss
Fiat Freemont 2.0 DPF Multijet Urban 140 PS

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 20. April 2016, 13:47

Ja das geht...ich hab zwar grad kein Lenkrad vor mir...aber geh mit der Taste "Back" ins, ich nenn's mal Hauptmenue, und dann mit den Pfeiltasten bis zur Anzeige Fahrstrecke...da bekommst dann Deine Tageskilometer

Ich hoffe das passt.so... ;)
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

sebckart

Mitglied

  • »sebckart« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 9. Dezember 2015

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 20. April 2016, 13:51

Hi,
ja da kann ich die ansehen.
Aber wenn du jetzt in der "normalen" Ansicht bist, also die Geschwindigkeit dir anzeigen lässt,
steht oben der Gesamtkilometerstadn.
Und da hätte ich gerne den Tageskilometerstand drin.....
;-)
Fiat Freemont 2.0 DPF Multijet Urban 140 PS

Lana

Mitgliedschaft beendet

4

Mittwoch, 20. April 2016, 13:54

Und da hätte ich gerne den Tageskilometerstand drin.....
Da nimmst dir einen Zettel, etwas Klebeband und passt schon.... :boring: :D

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 20. April 2016, 14:07

Und da hätte ich gerne den Tageskilometerstand drin.....

Soweit ich weis geht das nicht...


Oder Du nimmst doch die von Lana vorgeschlagene österreichische Methode...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!