Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Fiat Freemont 2011« ist männlich

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 1. Dezember 2014

Wohnort: Darmstadt

Freemont: Ja

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 3. Februar 2019, 23:52

Tachobeleuchtung geht nicht aus !!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Abend liebe Gemeinde,

Ich habe eben aus dem Fenster geguckt, und musste feststellen das meine Tachobeleuchtung nicht ausgegangen ist nach dem verriegeln des Freemonts.
Ich vermute, das auch deshalb ab und an meine Batterie am nächsten Tag leer gesaugt ist.
Hatte schon jemand dieses Phänomen?
Wenn ja , welche abhilfen gibt es ?
Ich habe mich schonmal an Fiat Deutschland (FFM) gewand bezüglich eines Updates. Mir wurde gesagt das es für meinen Freemont keine Updates mehr gibt , da zu alt :S :?:

  • »Fiat Freemont 2011« ist männlich

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 1. Dezember 2014

Wohnort: Darmstadt

Freemont: Ja

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Montag, 4. Februar 2019, 00:05

So sieht das ganze dann aus!
»Fiat Freemont 2011« hat folgendes Bild angehängt:
  • image-2019-02-03.jpg

Fernando

Mitglied

  • »Fernando« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 13. Februar 2019

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

3

Samstag, 9. März 2019, 09:00

Hallo,

Ich habe heute das selbe Problem.
Gestern Abend ist mir es aufgefallen und heute morgen war natürlich die Batterie leer.

Ich muss ihn dann heute wohl in die Werkstatt bringen.

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 906

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. März 2019, 09:25

Habt ihr beide Keyless Entry aktiv?

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

sarastro

Mitglied

  • »sarastro« ist männlich

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 26. Januar 2019

Wohnort: Leipzig

Freemont: Ja

- L
-
Y * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. März 2019, 00:35

Kann jetzt nur von meinem sprechen, da bleibt die Tachobeleuchtung nach dem Verriegeln zwar noch etwas an, geht dann aber nach ca. 1-2 min aus.
Freemont Lounge - 2.0 Diesel Automatik 170 PS AWD - metallic braun - Leder schwarz

Fernando

Mitglied

  • »Fernando« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 13. Februar 2019

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 10. März 2019, 10:02

Hallo

Ja, also bei ist dieses active.
Ich habe heute die Batterie abgeklemmt und nun funktioniert dieses auch wieder. Ist wahrscheinlich nur vorübergehend.
Ich lasse mich mal überraschen.

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 906

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 10. März 2019, 12:49

Mein Keyless Entry ist deaktiviert von mir. Zum einen trat durchaus immer mal das Phänomen auf, dass er bei Regen oder Händewasche den Display einschalten hat. Zum anderen nervt es mich einfach, dass der Wagen, trotz dessen das er offen ist, immer wieder die Türen ausschließen will, wenn man an den Türgriff geht.
Mein Display geht nach kurzer Zeit nachdem Abschließen aus und bleibt aus.

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

ikke34

Freemont-Fan

  • »ikke34« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 23. September 2014

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 13. März 2019, 11:22

Meine tachobeleuchtung geht auch nach ca. 30 Sekunden aus.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 892

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 556

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 13. März 2019, 13:04

Wurde das Problem mit der Tachobeleuchtung nicht gelöst? Ursache loses Massekabel.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

ikke34

Freemont-Fan

  • »ikke34« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 23. September 2014

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 13. März 2019, 17:22

Ursache loses Massekabel.
Wo ist eigentlich dieses ominöse Massekabel? Direkt vom Minus-Pol der Batterie zur Masse, oder woanders? Oder gibt es mehrere?


Gloover

Freemont-Fan

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 14. März 2019, 12:51

Hier, gelb markiert:
»Gloover« hat folgendes Bild angehängt:
  • Anschluss.jpg
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ikke34 (14.03.2019)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!