Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Beowulf

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 9. Februar 2016, 11:32

Nochmal Thema Höchstgeschwindigkeit

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

eine Frage an die 170 Ps / Automatik-Fraktion ;)

Mein Freemont mit 170 PS AWD Autom. erreicht die Höchstgeschwindigkeit nur im 5. Gang und dreht dabei im roten Bereich (ca. 4.500 U/min). Sobald ich das Gaspedal leicht "lupfe" schaltet er zwar in den 6. Gang aber wird dann aber auch merklich langsamer.

Ist das bei euch auch so?

Die Automatik wurde offensichtlich von einem italienischen Pizzabäcker abgestimmt.....

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. Februar 2016, 11:54

Ist bei mir genauso. Und ich halte es für normal für ein Fahrzeug mit amerikanischen Genen.
Stichwort "Overdrive".
Ist wie der Tempomat. Geht nur bs 160km/h. Leider auch nicht in Tempo 30-Zonen.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 841

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 9. Februar 2016, 12:00

Derweil bei der 170 PS Schalter-Fraktion... :D
»Semmelrocc« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_7695.jpg
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

haebbmaster (15.02.2016)

Beowulf

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 9. Februar 2016, 12:10

Ist bei mir genauso. Und ich halte es für normal für ein Fahrzeug mit amerikanischen Genen.
Stichwort "Overdrive".
Ist wie der Tempomat. Geht nur bs 160km/h. Leider auch nicht in Tempo 30-Zonen.

Ok...dann leg ich es auf einen Motorplatzer während der Garantiezeit an :D . Die amerikanischen Gene halten sich aber in der italienischen Motor/Getriebe-Kombination arg in Grenzen. Mein Dodge Nitro hatte mehr "Ami-Gene" und lief auch gern mal 220 km/h im letzen Gang. Naja....irgendwie werd ich mich mit dem Pizzabus arrangieren müssen :wacko:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 147

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 9. Februar 2016, 15:12

Ok...dann leg ich es auf einen Motorplatzer während der Garantiezeit an

Schneller wird er mit einem anderen Motor auch nicht.

Außerdem platzen die Motoren mafiöser Herkunft grundsätzlich erst ein paar Wochen nach der Garantiezeit. 8)
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Beowulf

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 9. Februar 2016, 17:08


Außerdem platzen die Motoren mafiöser Herkunft grundsätzlich erst ein paar Wochen nach der Garantiezeit. 8)
Verdammt.....ich ahnte sowas bereits.....aber ich geb mein Bestes . Zur Not muss die Anschlussgarantie herhalten :D 8)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 9. Februar 2016, 18:06

Pizzabus..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 9. Februar 2016, 20:25

Hatte bis jetzt 2 Handschalter, und nun jetzt ein Automatik, der Handschalter ist bei Beschleunigung und Höchstgeschwindigkeit nicht zu schlagen, habe schon so viel beim Automatik erreicht das, bei 2500/ Umdrehungen schaltet, und wenn wirklich schnell fahren möchte schalte manuell , übrigens finde das Automatik auch Müll aber bequem

Tobi

Freemont-Schrauber

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 381

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Martin, SK

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

----- * * *
-

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 11. Februar 2016, 09:29

Derweil bei der 170 PS Schalter-Fraktion... :D

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

...aber auch mit meinem 140PS Schalter bin ich aktuell nur knapp drunter gewesen, auf dem letzten Trip nach DE.
Die 200 hab ich jedenfalls geknackt gehabt. Im 6. Gang ;)
Mit meinem 170-er war ich auf ca. 218 nach GPS.
Der Erste; September 2013 - März 2015: Urban, 170PS, 7-Sitzer, Fathom Blue, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel

Der Zweite; März 2015 - ...: Urban, 140PS, 7-Sitzer, Pastellweiss, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel, Schiebedach

Black Perl

Freemont-Fan

Beiträge: 78

Registrierungsdatum: 14. November 2014

Wohnort: Putzbrunn

Freemont: Ja

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 11. Februar 2016, 09:47

beim Allrad Automatik ist tatsächlich bei circa 186 KMH (Navi)Schluss....
(ohne Rückenwind/Bergab)


Xl 170

Freemont-Meister

  • »Xl 170« ist männlich

Beiträge: 1 009

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2013

Wohnort: Bayern

Freemont: Ja

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 11. Februar 2016, 10:37

Da bist aber mit Automatik bescheiden dran.
Mein Schalter dank bisl Tunning auf ca.220 PS (Orig.170 PS)sieht öfters mal die 230Km/h :thumbsup:
Wie schnell fährt den der große Benziner?Schätze ist auch ne Waffe.
9/2011 Black ohne Code:D Schalter mit 220 Diesel PS,AHK SK 2470 Kg, 19Zoll & Leder Popoheizung.
Gebremst von einem Hobby 650 Wfu mit 2300Kg(8.50m)

[list][/list]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Xl 170« (11. Februar 2016, 10:48)


Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 931

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 11. Februar 2016, 13:48

Bei 210 ist Schluss. Das ist aber über die Drehzahl begrenzt. Eigentlich musst Du auch auf manuell wechseln um soweit wie möglich auszudrehen. Im 6 Gang ist bei unter 5.000 Umdrehungen Schluss während man in den anderen Gängen auf gut 6.000 Umdrehungen kommt. Also ein (ich denke großer) Diesel ist genauso schnell, haben wir auf der AB schön öfter ausgefahren.

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 873

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 222

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 11. Februar 2016, 14:24

Mann, ihr sollt entspannt cruisen - nicht rasen ... 8| 8o
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jürgen (11.02.2016)

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 11. Februar 2016, 14:59

Mein Gott, wie oft und wie lange kannst Du denn in Deutschland 200 km oder mehr fahren? Rein theoretischer Wert!

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 11. Februar 2016, 15:15

Ich glaube ich hab meinen erst einmal so um die 200 gehabt...Sonst begnüge ich mich auf der Autobahn damit, was der Tempomat hergibt...also laut Navi 157...das reicht mir aber auch...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 841

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 11. Februar 2016, 15:23

Mein Gott, wie oft und wie lange kannst Du denn in Deutschland 200 km oder mehr fahren? Rein theoretischer Wert!

Nur ganz kurz. Man ist ja sofort am Ziel. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 11. Februar 2016, 15:31

Mein Gott, wie oft und wie lange kannst Du denn in Deutschland 200 km oder mehr fahren

Ich seh es jetzt erst...also erstmal...Thomas reicht...
200 km und mehr kannst Du immer fahren...nur zum Tanken musst Du halt mal anhalten... :D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 11. Februar 2016, 15:36

Und dann ist der Zeitgewinn wieder weg! :D

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 11. Februar 2016, 15:37

Mein Gott, wie oft und wie lange kannst Du denn in Deutschland 200 km oder mehr fahren? Rein theoretischer Wert!

Nur ganz kurz. Man ist ja sofort am Ziel. :D


Ja, an der nächsten Tankstelle 8)

Tobi

Freemont-Schrauber

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 381

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Martin, SK

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

----- * * *
-

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 11. Februar 2016, 15:44

Mann, ihr sollt entspannt cruisen - nicht rasen ... 8| 8o

zwischendurch kann man es doch schon mal bissle laufen lassen 8)
Rasen ist, wenn du dort schnell fährst, wo du es nicht darfst, oder andere gefährdest.
Aber einfach nur schneller fahren ist doch auch mal witzig zwischendurch. Bringt dich auch deinem Auto näher ;)

Mein Gott, wie oft und wie lange kannst Du denn in Deutschland 200 km oder mehr fahren? Rein theoretischer Wert!

Also vergangenen Sonntagnachmittag von Cottbus nach Bremen war's super.
Da hab ich's über längere Strecken laufen lassen können. Keine Trucks, wenig Verkehr...
Schluckt dann halt wie ein Kamel, der Free. Logisch.

.
Der Erste; September 2013 - März 2015: Urban, 170PS, 7-Sitzer, Fathom Blue, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel

Der Zweite; März 2015 - ...: Urban, 140PS, 7-Sitzer, Pastellweiss, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel, Schiebedach

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!