Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Tobi

Freemont-Schrauber

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 381

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Martin, SK

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

----- * * *
-

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 10. Oktober 2012, 18:35

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich habe Fiat zu dem Thema mal informiert. Bzw. den Ansprechpartner den ich dort eben habe... ;)

Er will sich dem Thema mal annehmen und hat sich für den Hinweis bedankt, was ich gerne weiter gebe.

Mal sehen, wann der Fehler behoben wird.

Gruß
Hajö :)



lol... und ich dachte, meine Browser haben nen Stich.... dabei wars FIAT :rotfl:
na, dann kann ich ja meine Hardware auch wieder aus dem Garten sammeln, nachdem ich sie total entnervt aus dem Fenster geworfen habe....
schauen wir mal, was die nächsten Monate so bringen...
Danke jedenfalls fúr die Meldung in Richtung FIAT :thumbsup:
Der Erste; September 2013 - März 2015: Urban, 170PS, 7-Sitzer, Fathom Blue, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel

Der Zweite; März 2015 - ...: Urban, 140PS, 7-Sitzer, Pastellweiss, Extra: Sitzheizung, abschließbarer Tankdeckel, Schiebedach

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 806

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 515

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 21:45

Ich hab's heute Abend nochmal probiert und der Konfigurator sieht wieder ziemlich komplett aus. Man kann jetzt auf der deutschen Seite sogar den 3,6l V6-Benziner (Lounge) konfigurieren. Und den neuen Blauton (Fathom Blue Metallic*) sowie 19-Zoll-Felgen, was ja die ganze Zeit über auch nicht ging. :thumbup:
*Hier mal die Farbe. Ich find' sie gar nicht schlecht!

2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 471

Registrierungsdatum: 25. Juni 2011

Wohnort: Korntal

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 93

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 8. November 2012, 09:12

Hallo zusammen,

habe nun die Info (Rückmeldung) von Fiat bekommen.

Der Konfiguration ist wieder online allerdings sind die Ausstattungsversionen Freemont und Urban aus produktionstechnischen Gründen bis auf weiteres geschlossen.

Vermutlich werden diese bis Ende Dezember wieder geöffnet.

Gruß
Hajö :)

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 8. November 2012, 09:20

Bedeuted das man kann die beiden Varianten nicht bestellen...oder nur nicht Konfigurieren????
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 8. November 2012, 09:48

Man kann im Moment nur den 170 PS Lounge (4x2 + 4x4) und den 3.6 bestellen.

Lana

Mitgliedschaft beendet

26

Donnerstag, 8. November 2012, 11:29

Na, da bin ich mal gespannt, ob die anderen Varianten wirklich wieder bestellbar werden.
Anfang des Jahres habe ich ja schon ausgeplaudert, daß die Produktion eingeschränkt und der Freemont nicht weiter entwickelt wird.
Das selbe Schicksal, wie beim Mitsubishi Grandis.
Und mal ehrlich: inzwischen gibt es so viele SUV's der verschiedensten Marken in der Preisklasse vom Freemont, die zwar alle kürzer sind, aber von der Austattung her, die Nase vorne haben.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 8. November 2012, 12:03

Und mal ehrlich: inzwischen gibt es so viele SUV's der verschiedensten Marken in der Preisklasse vom Freemont, die zwar alle kürzer sind, aber von der Austattung her, die Nase vorne haben.

Steinigt diesen Nestbeschmutzer...:D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 806

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 515

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 8. November 2012, 12:08

Für meine sechsköpfige Familie habe ich noch kein anderes Auto auf dem Markt gesehen, das meine Wünsche so erfüllt wie der Freemont. Eine klassische Van-förmige Familienkutsche à la Sharan wollte ich vermeiden, ebenso wie Asiatische Fabrikate, und so blieb mir nicht mehr viel übrig, als bei meiner Lieblingsmarke zuzugreifen. :thumbsup:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

29

Donnerstag, 8. November 2012, 12:27

Sicher findet jeder Vor- und Nachteile. Gerade was den 7-Sitzer betrifft, ist der Freemont im Vorteil. Auch das Aussehen des Freemonts ist beindruckend. Die anderen SUV's sehen sich alle etwas ähnlich. Aber sie sind trotzdem alle große Konkurrenten von FIAT. Allein was hier in Salzburg an KIA's, Opel, Hyunday's in letzter Zeit herum fährt, ist gigantisch.
Bin nur froh, einen Freemont zu haben, der hebt sich von der Masse ab.
Was mich aber ärgert ist: wenn mir ein KIA SUV mit Xenon entgegenkommt. Da bin ich neidig.

Daniela

Freemont-Fahrer

  • »Daniela« ist weiblich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Schweiz (AG)

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 8. November 2012, 14:04

«fiat freemont. Die Form besticht. Die Technik überzeugt.»

(sloganizer :rotwerd: )
Fiat Freemont 2012 AWD Urban
3.6 l / 6V / 280 PS

19" Sommerpneus / 7 Sitzer


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 8. November 2012, 14:08

Ich hab im Fun-Bereich dazu noch ein paar Sloganizer-Sprüche gesammelt :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


waiting-people

Freemont-Fahrer

Beiträge: 109

L O S
-
N R 5 8 9

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 8. November 2012, 15:10

Was mich aber ärgert ist: wenn mir ein KIA SUV mit Xenon entgegenkommt. Da bin ich neidig.
Da kann man doch Abhilfe schaffen. War erst kürzlich Thema im Forum: "Xenon nachrüsten" vom 18.10.! 8)
Freemont Urban 2,0 JTD (140) PS, 7- Sitzer, blau- metallic, 19"- Felgen, DVD, Navi, Rückfahrkamera, AHK 8)

Und persönlich überführt .. das waren geile 782 km! :thumbsup:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 141

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 8. November 2012, 15:22

Das ist aber auch keine legale Nachrüstung. Xenon geht nur mit autom. Höhenverstellung + Reinigungsanlage. Alles andere bringt nur Ärger.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

34

Donnerstag, 8. November 2012, 15:39

Da kann man doch Abhilfe schaffen. War erst kürzlich Thema im Forum: "Xenon nachrüsten" vom 18.10.! 8)
Das überlasse ich den Jungs aus der Halbmond-Gegend mit ihren schwarzen Fahrzeugen und freue mich jeden Abend, wenn die eigens, für illegale Nachbauten ausgebildeten Polizeibeamten, wieder einmal ein Kennzeichen abnehmen. :thumbsup:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 141

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

35

Samstag, 17. November 2012, 13:56

Der Konfigurator hat wieder ein paar Neuigkeiten zu bieten:

Diesel-Motoren gibt es jetzt wieder.

Bei der Urban-Ausstattung wurden einige Optionen gestrichen.
Navi, Lederausstattung, 19" Felgen, DVD-System hinten sind beim Urban nicht mehr zu haben. ?(
Die neue Preisliste behauptet das Gleiche.

Wer jetzt ein Navi haben will, muss zwangsläufig einen Lounge kaufen. Echt klasse, oder?
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

fow

Freemont-Schrauber

  • »fow« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 28. Juli 2011

Wohnort: Enzklösterle

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- S
-
H H 2 9 4

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

36

Samstag, 17. November 2012, 14:53

Wär echt bescheuert denn mein Kollege will nun auch den Freemont als Dienstfahrzeug aber den reicht Urban plus Navi bzw will der kein Leder und wegen 1% Regel möglichst geringen Preis. So steigert man nicht die Verkaufszahlen sondern spart in der Produktion ein paar Euro. Ich bezweifle hier die Wirksamkeit und echte Wirtschaftlichkeit.


Sent from my iPhone using Tapatalk
:love:Hab den 170er Automatik AWD in COUNTRY BROWN METALLIC mit Lounge Ausstattung, Unterbodenschutz, schwarzen Sitzen, "Frontsensoren", abschließbarem Tankdeckel
:thumbup: Fahr ihn seit 19.09.2012 (endlich)
8) Vielfahrer (40.000 bis 50.000 km / Jahr)
:rotwerd: wollte schon den Journey kaufen

Lana

Mitgliedschaft beendet

37

Samstag, 17. November 2012, 15:01

Und du meinst im Ernst, nur weil es kein Navi gibt, kaufen die Leute keinen Freemont? :S
Ich zB. pfeife auf das eingebaute Navi, da es so gut wie nie Update's gab oder nur gegen einen Preis im Gegenwert von 3 externen Navis. Jedes gute Handy hat ein super Navi und das gratis. Klebt halt an der Scheibe, ist doch egal.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

38

Samstag, 17. November 2012, 17:59

Das mit "an die Scheibe kleben" muß nicht sein.Auf E-Bay gibt´s eine Halterung die auf die abgerundete Fläche über den mittigen Lüftungsdüsen montiert wird.Sieht relativ gut aus und ist gut zu erreichen.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 349

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 18. November 2012, 08:58

Ich bin glücklich über das eingebaute Navi - nach fast 10 Jahren mit externen Systemen. Die Brodit Halterungen sind da sehr hilfreich, aber auch nicht zu 100% perfekt.
.




Freemont Prime

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!