Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Redondo30

Mitglied

  • »Redondo30« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2015

Wohnort: Bergheim

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Montag, 2. November 2015, 20:29

Klimaanlage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
Stimmt es das die Klima die ganze Zeit an ist ?
Hab meinen jetzt eine Woche und mir ist aufgefallen das ich an der Stelle wo ich stand immer eine Pfütze ( kein Diesel ) ist.
Denke das ist Kondenswasser. Auf dem Bildschirm ist die Klima aber abgewählt.

Dragon

Freemont-Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 930

Registrierungsdatum: 12. April 2013

Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Freemont: Nein

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. November 2015, 08:02

Ich schalte die Klima immer direkt am Armaturenbrett am Schalter Automatik aus, und dann noch mal einen Schalter AC darüber ganz aus.
Sind die Lampen aus ist die Klima auch aus. Am Connect habe ich das noch nicht gemacht.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Redondo30 (03.11.2015)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 790

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 3. November 2015, 08:29

Ich habe die Klimatisierung immer auf "Auto" stehen. Dafür ist sie ja da. Ob der Klimakompressor an ist oder nicht, ist mir ziemlich egal. Hauptsache, die eingestellte Temperatur stimmt und die Scheiben sind frei.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toni

Freemont-Fahrer

  • »Toni« ist männlich

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 10. März 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 3. November 2015, 16:37

Ja, die Pfütze kommt von der Klimaanlage.
Diese lässt sich wie Dragon geschrieben hat und auch am Display ausschalten.
Der Klimakompressor hat eine elektrisch betätigte Kupplung, die dann getrennt wird.
Ich habe die Anlage aber auch eigentlich immer an.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Redondo30 (03.11.2015)

Redondo30

Mitglied

  • »Redondo30« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2015

Wohnort: Bergheim

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 3. November 2015, 19:23

Danke

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!