Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 11:55

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Dann hat die ein eigenes Kabel was noch vorne geht, und das man an die Einheit von der Dachantenne anstecken kann nehme ich an, oder?

Dann könnte es wirklich sein, dass das GPS Kabel bei wieder Einbau vom Dachhimmel rausgerutscht ist (ich nehme an, umd den Ablauf zu kontrollieren musste der Dachhimmel runter?).


Hatte grade mit der Werkstatt telefoniert, der nette Herr meinte, es könnte schon so 2-3 Tage dauern, biss der Freemont alle Satelliten findet.
Das wiederum glaube ich jetzt überhaupt nicht.

Sogar der gute alte ELMS war in 1 Minuten fertig mit der alten Firmware.


Die Frage die bleibt ist nur, warum geht es dann dennoch mit der Navigation, wenn kein GPS Signal da ist (weil die Antenne fehlt, bzw. alle Balken immer grau bleiben). Bleiben ja echt nur Beschleunigungssensoren übrig. Wenn es so ist, fände ich das sehr beeindruckend...

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

42

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 11:58

ALso einen größeren Schwachsinn hab ich schon lange nicht mehr gehört (ok, außer daß die Österreicher Deutsch können :rotfl: :rotfl: :rotfl: ).Das Teil findet die Satelliten garantiert in weniger als 5 Minuten.Sobald das U-Connect zusammen mit der "Zündung" eingeschaltet wird, fängt die Suche ja an.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 12:01

Gut. Dann ist meine Theorie auf jeden Fall schon mal plausibel, und der Werkstattfritze erzählt Unsinn.

Danke.

Lana

Mitgliedschaft beendet

44

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 12:34

Das siehst du es wieder, Herr Semmelrock, der Händler ist Deutscher und kein Österreicher! :abgelehnt:

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 922

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 13:41

Grau läßt doch vermuten, dass es etwas will aber nicht bekommt (das Navi), z.B. mehr Sateliten oder einen besseren Empfang.

Kann man die Anzahl der Sateliten einstellen, mit denen es arbeiten soll ? Bei manchen Navis geht das. Wenn es dann die Anzahl nicht empfangt, mag es das grau anzeigen, aber mit den wenigen Sateliten bzw mit dem schlechten Empfang doch funktionieren (dann doch eine Steckverbindung ?). Nur eine Vermutung.

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 14:19

Habe es nochmal ausprobiert.
Die Balken sind in der Tiefgarage nur umrandet und nicht gefüllt.
Nach dem rausfahren werden sie grau gefüllt.
Scheint alles wieder einwandfrei zu funktionieren 8o

Vielen Dank für die Unterstützung.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 025

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 15:00

Das siehst du es wieder, Herr Semmelrock, der Händler ist Deutscher und kein Österreicher!

:?:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

48

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 15:01

Weil er Rince so einen Blödsinn erzählt, was eurer Meinung nach, nur die Ösis tun.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 025

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 15:03

Naja, er ist ja immerhin schon mal nah dran. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 16:53

wenn du auf die Balken länger als 5 Sekunden drückst, dann siehst du die Satelliten-Anzeige.


.




Freemont Prime


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 17:11

Is ja Geil! Da hab ich noch nie dran gedacht daß man auf die Balken drücken könnte.Also ich drücke ja normalerweise erst wenn ich auf dem Balken sitze LOL LOL LOL
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

52

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 17:26

Siehst du BBAADDYY? Man kann mit den Bayern nicht normal reden, die denken immer nur an Sex und schei..en. :rotfl:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 17:34

:party:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 17:41

Huch, sieht bei mir völlig anders aus.
Ich glaube jetzt weiß ich auch warum: ich habe das Farbschema geändert. Hätte nur nicht gedacht, dass sich das auf die Menüs auswirkt. Aber im Nachhinein ist das ja
logisch.

Lana

Mitgliedschaft beendet

55

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 17:50

Oh mein Gott! Nimm dich deiner bayrischen Schäfchen an! :rolleyes:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 18:28

Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Freeheit

Mitgliedschaft beendet

57

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 18:52

Einem Preiß wäre das nicht passiert. LOL


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

58

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 19:10

Der hätte erst gar nicht geschafft das Ding einzuschalten LOL
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Freeheit

Mitgliedschaft beendet

59

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 19:21

Der war gut.

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

60

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 19:58

Nope.
Lag nicht daran. Das sind nur Farbeinstellungen. Diesel hat ein komplett anderes Theme. Völlig andere Icons und quietschbunt.
Bei mir ist das alles in schwarz rot gehalten.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!