Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 2. August 2012, 18:50

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Auch im akzuellen Prospekt wird der Lounge AWD mit Hill Holder beworben.Ich habe aber hier gelesen den gibs gar nicht für die Automatik,ja was nun?
Ach ja, Hill Holder gibt es nicht und den brauchst Du auch nicht. Die Automatik macht das in allen "Lebenslagen" wirklich perfekt. :D
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

freeway

Mitglied

  • »freeway« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 20. Juli 2012

Wohnort: Manderscheid, Eifel

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 2. August 2012, 19:11

Meine Preisliste hat das Datum 10. Januar 2012. Und da ist ganz klar vermerkt, dass die Gepäckraumabdeckung (auszieh- und herausnehmbar - Bestellcode 256) beim Urban und beim Lounge serienmäßig dabei sind. Ich habe auch schon Kontakt zu meinem Händler aufgenommen, denn meine Abdeckung ist auch nicht dabeigewesen (Priduktionsmonta März 2012). Ich hätte die aber gerne. Kann SUV-Micha gut verstehen!

Gruß

Florian
2012 Freemont Urban, 140 PS, U-Black-Met., 7 Sitze, Sitzheizung

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

23

Donnerstag, 2. August 2012, 20:37

Also ich habe den Urban und habe beim 7-Sitzer ne Abdeckung. Das ist das komische Stoffding im Kofferraum. Das kannst Du rausnehmen und aufrollen. Es schliesst den Abstand zwischen 3.Sitzreihe und Heckklappe ab. Ist aber ein Witz.

freeway

Mitglied

  • »freeway« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 20. Juli 2012

Wohnort: Manderscheid, Eifel

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 2. August 2012, 20:45

Das Ding habe ich auch. Das ist aber - glaube ich - nicht gemeint. Gemeint ist eine "richtige" Abdeckung, die die gesamte Kofferraumfläche (also ohne 3. Sitzreihe) abdeckt. Diese Abdeckung steht in der Preisliste beim 5- wie beim 7-Sitzer mit 100 € verzeichnet. Ich gehe also davon aus, dass es sich um eine ähnlich große Abdeckung wie beim 5-Sitzer handeln muss, sonst wäre der Preis nicht gleich. Der Unterschied liegt wahrscheinlich nur in der Grundform und der Art der Aufhängung.
2012 Freemont Urban, 140 PS, U-Black-Met., 7 Sitze, Sitzheizung

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

25

Donnerstag, 2. August 2012, 21:10

Ha nix Prospekt Februar.Gestern im nagelneuen Free Prospekt im Internet nach gesehen.JANNNZ AKTUELL steht es immer noch drin!!!!! :P :P

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

26

Donnerstag, 2. August 2012, 21:13

Ach ja, Hill Holder gibt es nicht und den brauchst Du auch nicht. Die Automatik macht das in allen "Lebenslagen" wirklich perfekt. :D

Ja stimmt habe ich heute probiert da gibt es nix zu bemängeln funktioniert perfekt und nennt sich auch bei AWD Hill Holder.Nein das klappt ,das ist geklärt .
Eine Position erledigt. :thumbup:

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

27

Donnerstag, 2. August 2012, 21:18

Diese Abdeckung steht in der Preisliste beim 5- wie beim 7-Sitzer mit 100 € verzeichnet.

Bitte in der Ausstattungsliste nachsehen. NUR In Verbindung mit Kindersitzen (***)steht unten ganz klein.Hab ich Kindersitze.

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

28

Freitag, 3. August 2012, 10:52

Muß leider nochmal achfragen,kann jemannd mal bitte Bilder vom Rollo eines 7 Sitzers machen.Danke :thumbup:

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

29

Sonntag, 5. August 2012, 18:48

Frage die Klimaregler hinten am Dach ,lassen sich doch unabhängig von vorne regeln ,oder? Bei mir geht hinten gar nix.Grummel

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 152

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 332

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 5. August 2012, 19:15

Man kann die Regler hinten sperren. Vielleicht ist das bei dir gemacht. Da gibt's nen Button auf dem Touchscreen, wo man das einstellen kann.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P


Lana

Mitgliedschaft beendet

31

Sonntag, 5. August 2012, 21:57

Frage die Klimaregler hinten am Dach ,lassen sich doch unabhängig von vorne regeln ,oder? Bei mir geht hinten gar nix.Grummel
Sie muß aber generell vorne eingeschaltet sein. Wenn vorne die Klima aus ist, geht auch hinten nichts.

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

32

Sonntag, 5. August 2012, 22:10

Ja Lana das ist klar,aber wenn hinten zb Verriegelt ist,soll laut Buch ein kleines Lämpchen am mittleren Regler brennen.Tut es aber nicht.Gehe ich also von aus entriegelt( nicht gespeert).So und wenn der Wagen an ist und vorne Klima auch,muß man doch hinten das Gebläse anmachen können.Will aber nicht.Vermute das die beim zusammenbau,nach der Hängerkupplung ein Kabel vergessen haben anzuschließen. X( ?(

Lana

Mitgliedschaft beendet

33

Montag, 6. August 2012, 13:25

Hi Micha, für dich schaue ich heute abend genau nach, wie das funzt und gebe dir dann Bescheid.
Da ich immer nur vorne sitze, kann ich dir nichts genaueres über die hintere Einstellung sagen. Meine Enkelkinder drehen jedenfalls immer herum und sind von dem Luftstrom begeistert. Wenn sie zu streiten beginnen, schalte ich vorne auf Automatik. Dann ist's vorbei mit Herumdrehen.

rabehrendt

Freemont-Fan

  • »rabehrendt« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 24. Mai 2012

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

34

Montag, 6. August 2012, 15:26

Tatsächlich - die Gepäckraumabdeckung fehlt bei mir auch (Auslieferung des Wagens vor 10 Tagen), na dann ab zum Händler!
170 PS, Lounge-Ausstattung, AWD Automatik, Glasdach, DVD-Spieler, Standheizung, Scheinwerferwaschanlage, 7 Sitze, u-black-met.

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

35

Montag, 6. August 2012, 15:30

Schau mal ob du da nicht im Zubehör oder in der Ablage hinten so 2 kleine Verpackungen findest. Das eine ist ein Netz, das andere die "Kofferaumabdeckung". Ich hätt beides beinahe weggeschmissen weil ich nicht wusst was es ist :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

36

Montag, 6. August 2012, 15:34

Habe ich auch erst beim Frühjahrputz im Bodenfach im Kofferraum gefunden. Wollte es schon wegwerfen, nun liegt es irgendwo in der Garage, weil völlig nutzlos.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 910

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 558

  • Nachricht senden

37

Montag, 6. August 2012, 17:51

Das Netz nutze ich immer wieder mal, zum Verstauen von Einkäufen, wenn ich wieder mal keine Einkaufstüte im Auto habe. Ganz nutzlos ist es nicht.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Lana

Mitgliedschaft beendet

38

Montag, 6. August 2012, 18:32

Das Netz nutze ich immer wieder mal, zum Verstauen von Einkäufen, wenn ich wieder mal keine Einkaufstüte im Auto habe. Ganz nutzlos ist es nicht.
Hast Recht! Als Meerschweinchen-Schaukel kann man es auch verwenden. :rotfl:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 910

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 558

  • Nachricht senden

39

Montag, 6. August 2012, 19:13

Dafür ist es leider zu grobmaschig. Die Sau fällt immer raus.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 152

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 332

  • Nachricht senden

40

Montag, 6. August 2012, 19:23

Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!