Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

ARTi

Mitglied

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 13. Juli 2014

Wohnort: Cottbus

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Freitag, 1. Juli 2016, 00:50

Abschied..., schade eigentlich! Willkommen Grand Cherokee

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Freemont-Fans,

vielen Dank für die vielen nützlichen Infos der letzten 2 Jahre.
Habe mir nun einen neuen Traum verwirklicht. Vor dem Haus steht nun ein Jahreswagen, Jeep Grand Cherokee, natürlich schwarz, EZ 6/2015, 3,0 Diesel, 30 Tkm. Das war für mich mich die einzige Alternative zu meinem geliebten Freemont Black Code. Ich habe in den ersten 3 Tagen 750km zurückgelegt (BAB und Landstraße im Schwerpunk), Verbrauch im Schnitt 7,7 Liter. Die Versicherung ist inkl. Vollkasko (selber Anbieter wie beim Freemont) im Jahr sogar 12 EUR günstiger :P . Wenn jemand an vergleichenden Informationen interessiert ist, ...gerne!

Trotzdem werde ich hier mit Freude die Geschehnisse weiterverfolgen.

Bis dahin,
ARti
  • Black Code AWD, Automatik, Schiebedach, Deluxe Alarm, Scheinwerferwaschanlage, 50mm Spurverbreiterung
[list][/list]

Xl 170

Freemont-Meister

  • »Xl 170« ist männlich

Beiträge: 1 026

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2013

Wohnort: Bayern.LK.KEH

Freemont: Nein

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

2

Freitag, 1. Juli 2016, 08:08

Na dann alles Gute und viel Glück mit deinen Traum LOL
9/2011 Black ohne Code:D Schalter mit 220 Diesel PS,AHK SK 2470 Kg, 19Zoll & Leder Popoheizung.
Gebremst von einem Hobby 650 Wfu mit 2300Kg(8.50m)

[list][/list]

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ARTi (01.07.2016)

hellmi666

Freemont-Profi

  • »hellmi666« ist männlich

Beiträge: 607

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2015

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

-- Z
-
W C 8 8

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

3

Freitag, 1. Juli 2016, 08:31

Ist das auch ein 7-Sitzer?
Grüße Hellmi



Freemont: Black Code, Baujahr 2014, Schwarz, 207 PS Diesel, Automatik, el. Schiebedach, AHK, Standheizung, LED's als Abblend- und Fernlicht, Motortuning
Parameter ............. Original ... optimiert
Leistung (PS) ................170 ............207
Drehmoment (Nm) .......365 ............429
Verbrauch (l/100km)......9,4 .............8,9

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

4

Freitag, 1. Juli 2016, 08:53

:thumbsup: Na dann heißt es nun auch für dich: Go anywhere, do anything. Viel Spaß mit dem Granny.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ARTi (01.07.2016)

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

5

Freitag, 1. Juli 2016, 15:31

@ARti:
Von Deinem Verbrauch kann ich nur träumen ..... :rotfl:

Zwei Fragen:
Ist bei Dir bei "Motor an" auch gleich automatisch das Radio/der Player mit an?
Ist Dir der Unterschied der Rückwärtskamera zum Freemont aufgefallen? Da finde ich beim Freemont die bessere Lösung.


Erstaunlich finde ich den Unterschied beim Automatik-Sensor fürs Licht. Das geht beim GC so wie es sein muss.....
Da kann der Freemont draus lernen....

Hast Du auch das ZF-8-Gang-Getriebe? Oder Handschalter?


PS:
Grand Cherokee ist nur 5-Sitzer bei fast identischer Länge. Er ist breiter und höher als Freemont. Er hat mehr Platz in Reihe 2 und etwas mehr Kofferraum. Dafür eben keine 3.Sitzreihe (nicht für Geld und gute Worte)

hellmi666

Freemont-Profi

  • »hellmi666« ist männlich

Beiträge: 607

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2015

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

-- Z
-
W C 8 8

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

6

Freitag, 1. Juli 2016, 18:32

Er ist breiter und höher als Freemont.

Breiter ist nicht gut, da komme ich nicht durch meine Hausdurchfahrt zu meinem Parkplatz. Also Freemont.
Grüße Hellmi



Freemont: Black Code, Baujahr 2014, Schwarz, 207 PS Diesel, Automatik, el. Schiebedach, AHK, Standheizung, LED's als Abblend- und Fernlicht, Motortuning
Parameter ............. Original ... optimiert
Leistung (PS) ................170 ............207
Drehmoment (Nm) .......365 ............429
Verbrauch (l/100km)......9,4 .............8,9

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 382

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

7

Freitag, 1. Juli 2016, 18:47

Das ist doch ne geile "Halle", freu' Dich und immer eine gute Fahrt!! :D
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ARTi (01.07.2016)

ARTi

Mitglied

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 13. Juli 2014

Wohnort: Cottbus

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

8

Freitag, 1. Juli 2016, 23:37

Ist das auch ein 7-Sitzer?
...leider nein! Finde ich auch schade.
  • Black Code AWD, Automatik, Schiebedach, Deluxe Alarm, Scheinwerferwaschanlage, 50mm Spurverbreiterung
[list][/list]

ARTi

Mitglied

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 13. Juli 2014

Wohnort: Cottbus

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

9

Freitag, 1. Juli 2016, 23:51

@ARti:
Von Deinem Verbrauch kann ich nur träumen .....
...bei max. 140 km/h. Mehr geht meistens nicht auf der Strecke die ich fahre
Zwei Fragen:
Ist bei Dir bei "Motor an" auch gleich automatisch das Radio/der Player mit an?
Ist Dir der Unterschied der Rückwärtskamera zum Freemont aufgefallen? Da finde ich beim Freemont die bessere Lösung.
ja, ist bei mir auch so (uConnect an). Unter "Einstellungen" im uConnect kann man das aber eventuell ändern. Habe ich noch nicht probiert.
Erstaunlich finde ich den Unterschied beim Automatik-Sensor fürs Licht. Das geht beim GC so wie es sein muss.....
Da kann der Freemont draus lernen....
...hat mich beim Freemont auch gestört, besonders am Gardasee mit den ständigen Tunneldurchquerungen. Hatte aber damals beim Alfa 159 super funktioniert.
Hast Du auch das ZF-8-Gang-Getriebe? Oder Handschalter?
logisch! Den GC gibt es überhaupt nicht als Handschalter, oder??

  • Black Code AWD, Automatik, Schiebedach, Deluxe Alarm, Scheinwerferwaschanlage, 50mm Spurverbreiterung
[list][/list]

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

10

Samstag, 2. Juli 2016, 12:52

Glückwunsch und allzeit gute Fahrt. Ich habe zwar mit meinem Patchi nun einen etwas höheren Verbrauch und mehr Verstaumöglichkeinten, aber ansonsten bin ich sogar mit dem Neuen zufriedener. Lichtsensor auch um einiges Besser.

Gruß Alpenjodel


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

11

Samstag, 2. Juli 2016, 17:22

ja, ist bei mir auch so (uConnect an). Unter "Einstellungen" im uConnect kann man das aber eventuell ändern.

Nein, das geht nicht. Das Ding ist nach jedem Start an. Nix zu machen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

stefanc8075

Freemont-Schrauber

  • »stefanc8075« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 13. August 2013

Wohnort: merzig

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 3. Juli 2016, 14:14

Nenn mir einen Lichtsensor, der schlechter ist ausser gar keinen.
Normalerweise , müsste das eine Parametereinstellung sein aber man findet nirgends was.
Aber auch von mir viel Spass mit dem Jeep

:cursing:

hellmi666

Freemont-Profi

  • »hellmi666« ist männlich

Beiträge: 607

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2015

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

-- Z
-
W C 8 8

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

13

Montag, 4. Juli 2016, 09:38

Nein, das geht nicht. Das Ding ist nach jedem Start an. Nix zu machen.

Warum sollte man den Wunsch haben, dass das Uconnect aus bleibt?
Grüße Hellmi



Freemont: Black Code, Baujahr 2014, Schwarz, 207 PS Diesel, Automatik, el. Schiebedach, AHK, Standheizung, LED's als Abblend- und Fernlicht, Motortuning
Parameter ............. Original ... optimiert
Leistung (PS) ................170 ............207
Drehmoment (Nm) .......365 ............429
Verbrauch (l/100km)......9,4 .............8,9

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

14

Montag, 4. Juli 2016, 16:28

Es gibt einige Leute, die sich darüber beschweren, dass nach jedem Starten das Radio automatisch angeht. Mich persönlich stört das auch nicht.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

15

Montag, 4. Juli 2016, 17:35

Nun, ich gehöre zu denen, die es stört.
Da dudelt nach dem Start nicht nur das Radio sondern auch die Parksensoren, beide "tote-Winkel-Sensoren" und dann noch die Rückfahrkamera.....
Das überfordert mich beim Rausfahren aus der Garage.....zuviel Klang.....

subnet

Freemont-Schrauber

  • »subnet« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 4. Februar 2014

Wohnort: Dornbirn

Freemont: Nein

D O
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

16

Montag, 4. Juli 2016, 20:16

"Tote-Winkel-Sensoren"???
Beim Freemont???

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

17

Montag, 4. Juli 2016, 22:04

Hihi...wir sind doch hier im Grand Cherokee-Thread innerhalb des Freemont-Forums...

subnet

Freemont-Schrauber

  • »subnet« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 4. Februar 2014

Wohnort: Dornbirn

Freemont: Nein

D O
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 5. Juli 2016, 07:16

Oh sorry ;-)

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

detewald

Mitgliedschaft beendet

19

Dienstag, 5. Juli 2016, 08:53

@Fossi,
du tust ja so, als wäre deine Garage genauso lang wie der Rennsteigtunnel (7.916m)!

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 5. Juli 2016, 12:58

Bei mir ist nach der eigentlichen Garage (70er Jahre Betonfertigteile, also parken mit eingeklappten Außenspiegeln) noch im Winkel von ca. 15° nach links eine dicke kratzige Hecke über ca. 7 Meter Länge. Dann folgt eine kleine Straße von ca. 5 Metern Breite auf der aber wiederum längs zur Fahrbahn hin Autos parken.
d.h. ich kann in die Garage nie gerade ein-/ausfahren sondern muss das immer schräg machen. Und möglichst so, dass ich nicht dreimal vor/zurück muss.....somit geht es knapper als zu Freemonts Zeiten zu. Und da piept es eben.....

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!